【ネタバレあり】スモーキング 新装版のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
素敵な絆
こんな絆がある殺し屋が本当に存在するならすごいなーと思う。漫画だからだけれどハートフルなお話だと思いました。試し読みからついハマってます(笑)
by cotocoto- 0
予想した内容と違う
任侠物で抗争シーンばっかりかと思ったら、それぞれ魅力的な4人の男たち。お互いを大事にして、しかもホームレスながら危ない稼業であり、凄惨なだけかと思ったら公園で子供にバカにされたり。設定がすごい。
by ランドちゃん- 0
こわい
沢山血が流れるのでちと怖いです。が、主人公達が無敵な感じで爽快です。ただ、ホームレスって設定は限界があるかと。ふつーならとっくに警察に捕まってると思われる。
by hlkkj- 0
情ありな
人間味のある残酷な殺し屋グループ?の話だが、すんなり読めるのは、道徳的な内容もあったりするからだと思います(笑)
by 0201na- 0
信念を持って悪を捌く●ろしやの話。この頃のヤンマガは、まだ読める漫画あったなー。ダーク物でも面白い方。
by さくまし- 0
グロいけどハートフル✨
グロいのが苦手な方は注意ですが…私も苦手でしたが慣れてきました😊
そこら辺の復讐劇とは違ってハートフルでほっこりする部分が散りばめられている作品です。グロいですが😅
ただ闇雲に一方的な暴力ではなくそこに至るまでの経緯が丁寧に描かれています。
丁寧に描かれているからと言って暴力を肯定するのは実社会では決して許されませんが、だからこそ漫画の世界のこの作品で描かれているストーリーが胸を打つのかもしれません。
絵は「雑だ」と言う方もいるかもしれませんが、「あぁ、こういう顔つきの人リアルにいるよね」と思えてきます👍
逆に細かい線で繊細に描かれていたらグロが強調され過ぎて怖いかもしれません!
ストーリー設定、描写、絵のタッチ、トータルしてバランスの良い作品だと思います。
おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 8
顔が似てる…。ガタイいい悪いやつの顔が全部同じに見えるー。こういうイメージなんだ?若干銀河鉄道のテツロウを連想する顔だ
by びーがぶ- 0
とてもグロいですがストーリーが面白いので読みやすいです。入れ墨が指紋のように誰のものかが分かるというのはスゴイ。
by やまもとやまこ- 0
(`・ω・´)
サベ爺がカッコいいな❤️グロいけど、復讐屋みたいで面白い!ヒフミンが可愛いんだなぁ。❤️ただ、絵があまり好きじゃない、、登場人物の見分け方が難しいかな(笑)ストーリーはサページも面白いから是非!オススメです!
グロいですが、ハマってます。
最初は、キャラの顔が似通っている所が気になったり、グロい描写もとにかく多くて戸惑ってたのですが、徐々に「スモーキング」の「四天王」の性格に魅了され、ストーリーの作り方もとても上手く、ハマって読んでます。
「スモーキング」という存在は、修羅の世界にいながら悪を罰する、弱者にとってダークヒーローの様な存在なのかなと思います。by 直江嬢。- 0