こじたんたんまるさんの投稿一覧

ドラマがとても好きでした。設定としてはよくあるのかなぁと思いますが、夢見たいな話です笑。30代後半のモテない女子が若いイケメンに好きになってもらえて、さらに年上ハイスペックにも好かれてって、現実では絶対あり得ないからこそ、漫画で夢見るのでしょうか笑

ドラマを先に見て、すごく良かったので逆に原作を避けていましたが、この作家さんの別の作品にどハマりしたので読んでみました。その作品以上にハマってしまい、何度も読み返してしまうほど面白いです。自分に中でベスト3に入るほど好きな漫画です。

絵がとてもきれいで、男性は格好いいし女性は美しくて素敵です。もんでんさんの作品はHなものもありますが、お話の内容はとても面白いですね。今回は今のところHな要素はありませんがストーリーに引き込まれます。

久しぶりに読んでみましたが、今読むと時代と合ってないなぁと思います。冴羽獠は無敵で格好いいのは変わっていないはずなのに、ギャグの部分等が寒々しいし、服もダサい。こんなに面白くなかったっけ?という感じで残念。

無料なのでなんとなく読み始めましたが、最初はゲームしないのでよく分からずイマイチだなと途中で読むのをやめましたが、もう一度読み始めたら、不器用な山田が見せる優しさとかグッと来ました。

最初、この作家さんの絵を見た時、昭和の漫画かと思いました。正直絵は好みではないですが、それを上回るストーリーの面白さで読んでしまいます。ドラマもすごく良かったです。

全巻読んだことがありますが再読しています。国を追われて復讐を誓う姫のお話はありがちですが、必死に過酷な運命と戦っている亜姫と薄星の姿に何度も涙してしまいます。

高校生らしい甘酸っぱい恋愛にキュンとします。本当は付き合っちゃえばいいのにと思うけど、お互いを想いながらストイックに部活に打ち込む姿が素敵なのでしょうね。

大量無料なので読みはじめました。転生ものですが、子どもの頃から大人の記憶があるだけで前世はあまり重要視されてないところが良いかも。早く皇女様が大人になった姿が見たいです。

最初モジモジして自己主張しない主人公にイライラしましたが、不器用な恋愛模様に次第にほっこりした気持ちになりました。たまにはこういう癒し漫画も良いな。