みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)

酔った勢いというか流れで起こった話

酔った勢いというか、流れで起こる話を、うまいタイトルで設定したなぁと思いました。それにしても主人公の大学生、憧れの綺麗な叔母さんから始まって、次々と関係を持つ相手が、ことごとく人妻ばかりというところは、羨ましい限りです。なお、いろいろな女性たちを登場させていますが、さすがにワンパターン感が否めないので、そろそろ終わりに向けての展開を考えてもよいかと思いました。

無料なので読んでます(*´`)

他の作品はポイント高いけど、絵が好きなので時々課金して見てました。こちらは無料が10話以上あるのでありがたいですけど、短編集なのでアッサリしているのでとりあえず無料分読み終わったら終わりかな…

展開やシチュエーションはかなり好み

展開を楽しむ作品なのでカラミはタンパクです。
    ストロング酎ハイ飲んだら酔ったから大人な行為になっても仕方ないよね! と言うもの。
    展開は好きだけどカラミが少ないので評価は平均にしました。

これはなぜか面白い(笑)

あり得ないストーリーなんだけど(笑)なんか面白くて笑った(笑)しかも缶チューハイがストーリーに絡むところがまた面白い。課金してまで読まない気もするけどでもめちゃくちゃ実は続き気になる(笑)

無料ためし読みしました

無料試し読みが6話くらいあり、ストロングの缶チューハイのレモンのお酒を中心に男女の話ですが女の子がかわるがわるいて人妻。カラーで読みやすいがただ缶チューハイが飲みたくなる程度のエロさでした

いろんなシチュエーションが楽しめる

人妻、缶チューハイを軸にいろいろな話が楽しめて良いと思います。気軽に読むにはこのくらいのエロさがちょうどいいかもしれません。でもちょっと高いですね。

by Katto

羨ましいかぎり

何故か人妻といい仲になってしまうこの若者、お酒を飲むと男女ともに理性がなくなってしまうのか?若者の特権だったりしたりして😊世の中欲求不満な人が多いのでしょうか?

ポイントが高い...

絵師さんと、タイトル
    テーマにひかれて
    試し読みから入りましたが
    ポイントがめちゃめちゃ高い...
    もう少しポイントを抑えてくれたら
    入りやすいのですが。

1話簡潔系の話だけど
    主人公は毎回同じ男
    ストロング系のお酒飲んでスケベな事しました!って話です
    最初もてない設定だったけど毎日ヤりまくり笑
    設定ブレ過ぎてイマイチ

アルコールと人妻

大学生の主人公が酔った勢いで人妻とHしちゃう話って感じ?
    こんなうまくホイホイ出来るもんだろかと思うけれどマンガだからアリなのか
    これは男の願望か