みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)

酔った勢いというか流れで起こった話

酔った勢いというか、流れで起こる話を、うまいタイトルで設定したなぁと思いました。それにしても主人公の大学生、憧れの綺麗な叔母さんから始まって、次々と関係を持つ相手が、ことごとく人妻ばかりというところは、羨ましい限りです。なお、いろいろな女性たちを登場させていますが、さすがにワンパターン感が否めないので、そろそろ終わりに向けての展開を考えてもよいかと思いました。

本番はあっさりしてるけど逆にそれがいい

本番そのものよりそこに至る、シュチュエーションが好きな人にはおすすめ!個人的には最近読んだエロ系の中でもっとも良かった!久々に心踊った!結局はシュチュエーションあってのエロで本番シーンで抜きたいお子ちゃまはその辺の本番ばっかの漫画で抜いてなさい。後こんな事は現実には起きないってわかってる人間だけ読む事です。

とにかくエロい

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

なかなか、色っぽい「叔母さん」ですねぇw

まだ無料分までですが、最初が派手にHですが、後は段々とテンションダウンの感じです(笑い
    しかし叔母さんなナイスバディですねぇ。
    段々テンション下がらなきゃあ☆5ですよぉ。
    続きを見るか微妙・・・

買う価値無かった

正直言って買う価値があると思えませんでした。
    現代の情勢を取り入れてマスク付けて外出するなどは良いと思いましたが、それぞれの描写などが良いと思うところがありませんでした。
    あとはポイント設定が高過ぎる。
    せいぜい60〜80がいいとこ。

無料なので読んでます(*´`)

他の作品はポイント高いけど、絵が好きなので時々課金して見てました。こちらは無料が10話以上あるのでありがたいですけど、短編集なのでアッサリしているのでとりあえず無料分読み終わったら終わりかな…

展開やシチュエーションはかなり好み

展開を楽しむ作品なのでカラミはタンパクです。
    ストロング酎ハイ飲んだら酔ったから大人な行為になっても仕方ないよね! と言うもの。
    展開は好きだけどカラミが少ないので評価は平均にしました。

これはなぜか面白い(笑)

あり得ないストーリーなんだけど(笑)なんか面白くて笑った(笑)しかも缶チューハイがストーリーに絡むところがまた面白い。課金してまで読まない気もするけどでもめちゃくちゃ実は続き気になる(笑)

絵が好み

これ自分的には絵がすきから入りました!
    シチュエーション的には似たようなことが昔有りましたが今は昔(笑)
    また、あのときに戻りたい!!漫画もおすすめできますよー!

無料ためし読みしました

無料試し読みが6話くらいあり、ストロングの缶チューハイのレモンのお酒を中心に男女の話ですが女の子がかわるがわるいて人妻。カラーで読みやすいがただ缶チューハイが飲みたくなる程度のエロさでした