【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

押しの強さに惹かれる

10年ぶりの再会で、彼は一気に思いが再燃して、押しの強さがめちゃくちゃ魅力のいい男ですね!
    嫌いになって別れたわけじゃないから、彼女も惹かれてるし、この先が気になってしょうがないです。
    これ、買っちゃうなあ。

10年越しの初恋!

お互いピュアで純愛でとても好きです〜!
    大人になって愛情が爆発しちゃう感じも、お互い仕事でも支え合いながら頑張ってるの応援したくなります!
    りつくんとはつねちゃんの甘々の2人はとても幸せな気持ちになります!

by my6cten

ちょっと…

色々突っ込みどころがありすぎて(笑)期待して読んだだけに、ちょっと残念でした。まず中学の時と今じゃ声も変わるでしょ。声変わりとかないかな。普通気づかないよね。見送る時の御門の大きさ(笑)ビックリ。期待しすぎた分残念な部分が多くて2話で読むのやめました。ごめんなさい(--;)

好き同士だった2人

子供の頃の好きはストレートでピュアだと思う連絡が取れなくなっても忘れない相手ってかなりの確率で再会したいしどんな大人になって会えるのか楽しみだけど忘れられてたらと不安もあるお互いに想いが溢れているから読み進めて今後が楽しみ

中学の初恋の元カレと仕事で再会。しかも、またやり直したいと言われるなんて。イケメンの御門くんに可愛らしい式森さん、お似合い。御門くんは、愛想振り撒くタイプじゃないけど、式森さんへの気持ちを素直に言ってくるとことか可愛い。

good

御門の溺愛が最高すぎる。初音ちゃんが羨ましいとか思っちゃう。そして、御門の嫉妬とかも良い。初音可愛い。最高!!いつもワクワクドキドキしながら見させてもらってます!幸せなひと時をありがとうございます( ˊᵕˋ )

by sooche

引越しで離れ離れになったうえにうっかり連絡先がわからなくなってしまってそのまま疎遠…。
    の、大人になって仕事での再会。

初カレの一途愛がすごい。
    絵本作家のペンネームがずっと大好き元カノからとってるなんて、それ聞いちゃったら心動くよ

かわいいなぁ

10年ぶりに再開した元彼が今でも自分のことを想い続けてくれたら、、別れ方や人にもよるけど最高じゃないですか〜^ ^
    みかどくんイケメンだし。絵本作家のペンネーム由来もキュンでした!
    続きも読みたいなー!

無料分だけを読みました。面白いと思いました!題名の通りの10年ぶりに元カレと再開し、お互い惹かれ合う話です。たぶん彼はずっと彼女が好きだったんじゃないかなー。彼女はまだ仕事と恋愛の間で揺れてますが、きっと彼の思いが届くんじゃないかな。

うい先生は素直で良い

うい先生が良いです。直球なので嬉しくて見ていたいですね、こんな風に思われてみたいなあ〜なんて、やっぱり2次元の世界にハマってるのでしょうね。純愛な部分がたまりません、続きに乞うご期待です。