カピバラ39さんの投稿一覧

思っていた以上に面白かった。動物の世界のルールの上で話が進んでいくけれど現実の人間でも共感出来るような学生生活での周りとの関わり方だったり感情だったりの場面があった。レゴシがウサギと出会い変わり始めたところまで読んでいます。これから更にどうなっていくのか続きが気になる話です。

三浦春馬さん主演のラブコメということで楽しみにしていたドラマ。悲しい出来事でこのお話の結末をきちんと知れていなかったので、漫画で読んでみようと思いました。絵も上手で見やすく、話の内容も面白くなりそうでドラマとはまた違い、楽しみです。

作者さん買いです。

この作者さんの漫画が好きでよく読みます。大人の恋愛のやり取りとか、アラサー独身女の気持ちがリアルに描かれてるなぁと思います。ただこんなカッコいい年下イケメンがお隣さんで恋愛に発展するなんて場面はリアルにはないよねー。

今までにない感じです。

主人公の整君のセリフがスゴすぎる!!!!深くて、なるほどって思う事を言ってくれます。整君自身の過去も闇がありそうで、それも知りたいし、全ての事件に関係していそうな医者の存在も気になります。この先も楽しみです。

うらやましーー。

ニナコちゃん、こんな可愛すぎな女の子おらんやろー!めっちゃポジティブやし、優しいし、最高!!そしてレンくん、こんなクールで、カッコいい男の子おらんやろー!最高のふたりの恋愛、そりゃ話は最高なはず!

絵が好きで無料分だけをパラパラと読みました。題名にもなってる「ジュリエット」というくらいなので、許されぬ恋の話なんだろうけど、やっぱり現実味がだいぶなくて「へっ?」って突っ込みたくなる主人公です。親よりも友達よりも恋愛とりますーってタイプなのかな。

展開についていけず、、、

絵が綺麗で読みたいなーと思い無料分だけチラッと覗いてみましたが、相手がなぜ、自分にそんなに執着してるのかも聞かないうちに、いちゃいちゃモードで気を許すの早すぎーって思い、読むのは無料分だけになりそーです。

読みだしたらとまらない!

無料分だけでは読むのを止めれず、ポイント追加をしつつ、一気に読んじゃいました!ポイント追加しても後悔なしでした。最初は辛い場面が多めですが、読み進むとそんなことも無くなっていきます。

良いキャラ。

実際には地味女子がキラキラ男子にこんなに好かれるなんてありえないと思いますが、楽しく読めました。
    エリーの性格の良さが良かったです、面白い妄想もしてるけど純粋で素直で応援したくなります。

続き気になるなー。

無料分8話まで読みました。面白かったです。絵がキレイで読みやすかったです。取りあえず理由がわからないまま溺愛されてるので、どーしてプロポーズしたのかとか話が深まり面白くなっていくことに期待してます。