みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
なんだかガサガサしていて絵は苦手ですが、なかなか面白いです。長い付き合いの2人に変化があるのは興味深い。
by ひん22- 0
うい先生が見た目、草食系なのに、スイッチ入るとガンガン行くギャップがおもしろく、読んでいて楽しい話です。
絵もきれいだし、続きが気になります。by あらしだ- 0
純粋さに心打たれる
学生の頃からの気持ちをお互いずっと大切にしてきていたんだというのがすごく伝わって、時を超えた恋愛にとても惹かれる
by yknm- 0
比較的読みやすいけど、ハラハラドキドキはあまりないかな。もう少し展開があれば良かったかな。同じ事の繰り返しな感じ。
by スマイル(′-′✿)- 0
初恋で初めてお付き合いした相手が憧れの絵本作家さんで、自分はその編集者で、、、うい先生の溺愛ぶりが見ていて羨ましいです!
by しのまるまいすけ- 0
ドキドキします。
8話まで読みました。御門くんの溺愛っぷりが気持ちいいですー。中学生のお付き合いの気持ちが大人になって再燃した感じかな?絵もきれいだし、このまま幸せになれるといいなー。
by ちこく- 0
こういう再開あり
素敵な再開いいな。夢にまで出てくるなんて凄い!どんなに好きだった人でも、もう心は戻らない。脳では覚えてても気持ちは…
by かいみど- 0
10年ぶりに再会した2人がまた、恋に落ちるなんてなんてロマンチックなストーリーなんでしょう。絵もすてきだし、先がとても気になります。
by 受験生のママ- 0
ミカドくんいい!
タイトル通り!って感じです。
絵本作家と編集。
大人になってからの再会。よくあるパターンですが絵も好きなので楽しい。by じゃばちっぷ- 0
はつこいものー
初恋ってなぜにこんなに特別感があるのだろう。別れた後も美化していって初恋がさも人生で一番の恋みたいなものに出来上がってしまっている、とこれを読みながら思ってしまった。
by ココちん- 0