みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
NEW新鮮
元カレと再会っていいですよね。で、昔と同じように仲良くなれて昔以上に進展するってとても羨ましいです。自分と比較してしまいます。
by えまあと-
NEWよき
初めて読む作者さんです。何となく、タイトルから惹かれて読み始目ました。絵もきれいだと思います。中学の元カレとの再会から 色々ありますが、面白かったです
by kiku!-
NEW悪くはないのですが、イケメンな時とそうでない時があってキュンキュンまでいかないかなーストーリーもちょっと不自然かなぁ。無料分までかな。
by ココ君-
NEW流されすぎ?
初音と御門。お互い中学校以来も忘れてはいなかったとはいえ。もうちょっと仕事頑張ってほしいな。好き合うのもいいんだけど。すでに仕事<恋になっている。
by やぎっペ-
初カレと、、、
初カレとすぐにエッチするところが意外性があって面白いと思いました。仕事のこともきちんと描かれてて、すきです。うい先生の溺愛ぶりにキュンときます。
by ナチュラル2025-
10年ぶりに仕事で関わる事で再会。恋心は直ぐに2人を引き寄せ、昔はできなかったあれこれが、大人だとあっという間に経験。絵柄も好きなのでもっとラブシーンみたい。
by ち、ちかっち-
現実味ないが
中学の元カレに10年ぶりに会って愛されて、仕事を共にするというリアリティはないけども、一途で真正面からくる男の子にキュンとくるので読み進めています。絵本作家というテーマも見たことなくてよいです。
by アクリル絵の具-
10年ぶりの初恋の人と再会してしかもその人があこがれの作家さんとはとても運命的でドキドキします。しかも一見クールなのに元カノとの再会で逃したくないとグイグイ積極的に迫る元カノくんがかっこよくてドキドキしました!
by 麻生探偵-
きゅんきゅん
10年越しっていうネタ多いですけど、この作品最高すぎました。絵本作家という設定がまず良かったです。他の作品との代わり映えも最高でした。
by そらねいろ-
まだ始めだけど…
ヒーローとヒロインの10年越しの再会からお話が始まるけど、ヒーローの反応ホントに薄いっ 笑 でも、ここぞ!ってところでははっきり伝えてくれて行動もはやいっ 笑
by nのふとん-