みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
絵がきれいだし、ストーリーも仕事と恋愛の狭間な感じで好きです。ただ、引越し後にスマホ水没して連絡取れなくなるって…逆になかなか難しいよね。
by Bunplin- 0
無料分の6話まで読みました。御門がまっすぐ初音のこと溺愛してるし、初音も再会する前から夢で御門としてるくらいだし。序盤から両思いでイイ!!
by きゃべつー- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
10年ぶりに再会するって凄いと思うし、 それだけで運命感じますよねぇ。- 0
かわいい
うい先生が絵本作家っていうところがかわいい。そして作家と編集者の恋ってなんか憧れる設定!中学の時の彼氏と再会って同窓会以外ではなかなかないから会ったら燃えそう(笑)続きが楽しみ!
by 風ラブ- 0
ああ
あぁぁキュンキュンするぅぅ!!
こんな事ってある!?ってウキウキニヤニヤしながら、読んでしまいました。by とみんちゃん- 0
きゅんきゅんしました!10年ぶりの元彼元カノ!中学生の甘い恋が大人になっても夢叶えて再開してすごくいいマンガ!
by Saちゃん- 0
悪くはないのですが、ずっーとラブラブでエッチシーン多めです。
私はストーリーに物足りなさはありましたが、悪くはないです。by かっちんちゃん- 0
なんとも
彼氏の溺愛がすごくてかわいいんだけど、しょっちゅうやりっぱなしでちょっと飽きてくるかも。
もうちょっと心情的な展開がほしいby 20061025- 0
絵はあまり好きじゃないけどストーリーがおもしろくてどんどん読んじゃいます!
2人の恋が楽しみです!先がきになるなーby りんりんさんさん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのと、内容もドキドキするのでスラスラ詠めました。2人の中が深まっていくのが今後も目を離せません。
by 可愛すぎる- 0