みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
ステキな再会なんだろうけど…なぁんか御門さん怖い
ウラがあるっていうか…
これから再会までの話が明かされると分かるのかなby たーみら- 0
無料分を数話読みました。初々しい時代を通り越した二人の再会物語。大人になった二人は、今度は上手に恋愛していけるのかな?見守りたくなる可愛らしいお話です。
by aichin19- 0
まさかのそんな偶然ある?と言いたくなるようなお話しですが、羨ましいかぎりです。早く次が読みたくなります!
by レインボー275- 0
とても良かったです!こんなイケメンなのに一途に思ってくれてたとか、少女漫画!さすが!でもドキドキして楽しかった!続きが気になります!
by ぐみぐむよん- 0
幼馴染
仕事上では苗字の関係。プライベートで名前を呼び合う切り替えって難しい。
何年もたてば、中学から大人の考えに変わるんやなby プゥ太郎- 0
こんなに一途に思い続けてくれる元彼いいですね!
と思い読み続けてたら…
更なる元カノが現れ…
ドキドキモヤモヤ続き気になりますby めりーさんのひつじちゃん- 0
一途だね~
ヒロインを忘れられなかっヒーローの溺愛っぷりが良いですね。
昔のお互いキライじゃないのに
突然連絡が取れなくなって
中途半端なまま立ち止まってた想いが
再燃すると熱いですね。by ゅ~みん- 0
うい先生も、式森さんもかわいいです。
真面目なのにしっかり肉食なんですね…。
話がさらさら進むので読みやすいです。by じちょうかちょう- 0
初彼と再会して、さらにお互い夢を叶えての再会!でも、担当編集者と作家なので、編集者としての自分と、プライベートとしての自分を分けるのに難しさが伝わってきてます。続きも楽しみに読み進めます!
by だなん- 0
良き良き良き。10年ぶりの再会からの出来なかった事をやろう。エロい。しかも律の元カノまで登場して、、、これからのエピソードがさらに楽しみです。
by aboow- 0