みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
イラストも個人的には好みではないできれいです。うい先生、妙に色気あってきゅんきゅんします。ヒロインの初音もなんだか可愛い人で応援したくなります。
by ski017- 0
学生時代の元カレと仕事で再会するなんて、、、そんな素敵な事があったら幸せだなぁ。そして、寄りにもよって他の元カノも仕事でいっしょになるなんて!
by mimimimi333- 0
おもしろい。
まだ序盤だけど好きな感じです。
初恋?職場恋愛?いろんな要素が入っていて単純にドキドキそわそわする。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
初カレに再開することもそうそうないのに、またまたそんな甘い関係になれるなんて素敵です!しかも成長した2人がまたいい!
by ララライ- 0
付き合ってた時に、描いた絵本を見せてもらってたのに、うい先生が御門だってわからなかったのかな?そんなに作風変わってたのかしら?
by shiori0505- 0
中学時代の元カレと仕事で再会✨しかも、ずっと想われていたなんて❕
再会してからの御門くんの積極的なアプローチ&溺愛が良い♥by fumifumi23- 0
絵本作家というワードとのギャップ萌
画もとても可愛らしい、柔らかな線で
初々しい主人公と絵本作家というファンシーな仕事と真逆の熱量をひそめてる2人…良き!by Cherry.O- 0
かわいいなぁ
10年ぶりに再開した元彼が今でも自分のことを想い続けてくれたら、、別れ方や人にもよるけど最高じゃないですか〜^ ^
みかどくんイケメンだし。絵本作家のペンネーム由来もキュンでした!
続きも読みたいなー!by カフェモカ2- 0
絵本作家の彼と担当編集者の彼女、立場上バレたら大変そう。
よくある元彼女や恋敵が出ますがお互いの愛で乗り越えてくれそうです。by rira子- 0
なんと
中学の時の元カレと編集者として再開‼️とても期待できる。その間に色々あっただろうし、二人の仕事上の立場もある。これからどうなっていくのだろうか。
by イチゴのミルフィーユ- 0