みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
可愛い
絵本作家さんってのが可愛い!
絵はビミョーだけど
続きが気になってずっと読んでいます(笑)
これからも楽しみ!by Wait..july- 0
無料分から一気に最新話まで購入してしまいました!絵がキレイでラブラブに癒されます。
こんなにだれかに大切にされてみたくなります。by violet ever- 0
彼氏が可愛い!
10年かぁー。ふつーに凄いし、もしそんな彼が居たらどんなんだろ?嬉しい?!うーん、でもやっぱり好きだからだよね?じゃなかったら…ただの…(笑)
by Choco816- 0
初恋が実るとか素敵です。何よりイケメンでハイスペックな彼が一途に想い続けるとか憧れですね。ハッピーエンド期待しています。課金しちゃいました。
by りんごマミー- 0
絵が好きです。漫画家の先生とのラブって憧れます。実際もあるのかなー。イケメンだからアリやのでしょうけど。
by 匿名adgjmptw- 0
可愛さとかっこよさと
表紙のイラストが可愛かったので購入。ストーリーも読み応えがあり中身もちゃんと可愛いイラストのままで購入してよかったなと思いながら読んでいます。
by まりり55- 0
お互いに好きだったのに引っ越してしまって会えなくてなった相手と10年ぶりに絵本作家と編集者として再会。男性の絵本作家さんがストレートにアプローチしていく感じがいいです。元カノが出てきて嫉妬したりして…まだ途中までしか読んでないから続きがとっても楽しみです。
by みーこ- 1
お仕事で、昔の知り合いに会うって、恥ずかしいような、懐かしいような。
それが、お互い好きだった人なら甘い雰囲気になるのは、時間の問題。しかも、二人だけで会う機会が多々ある作家と編集者とは。
20分、抱きしめは、やって貰いたい。う~ん、もうちょっとこの先まで、お願いしたくなっちゃうな。by R.M.Y- 0
なるほど、作家ね!
嫌いで別れたわけじゃない元彼に偶然職場であって、まさかの自分が担当?!なかなかは偶然笑!
そして2人ともまだ好きどうし!こんなことあるかなー!by あらまあさん- 0
良いです!
もうほんと絵に描いたような溺愛系ですね!!
うい先生がちょっと強引でもあり、可愛い面もあり、本当に同級生のカップルって感じです。by ついつい読んでます- 0