みんなのレビューと感想「営業スマイル男女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
仕事でする笑顔って、自然にやってるつもりでも、ふとした時に疲れたなぁって思っちゃいます。でも、いろんな人がいていいと思う。
by はなびーむ- 0
人によく思われたい、誰にでもある感情だと思います。
2人が素に戻れる関係を築いて行って、本当の自分を理解し合って…
早くイチャイチャみたいです!by ロロノアゾロロ- 0
極端に営業スマイルが発動する男女が、お互いに素のままでいられると心地いいんだろうな。
早く甘々なふたりになるよう期待しています。by ミルミルさん- 0
私の仕事(接客業)も笑顔で対応。それはやはり大事な事です。確かに疲れるし、顔の筋肉も時には痙攣しちゃったりもする( ノД`)( ノД`)…
オン、オフの切り替え上手くできれば良いんだけどね。この2人も似た者同士。上手くいくの??by 星夢人- 0
絵も可愛い!営業マンって毎日笑ってなきゃだし大変なんだろうな。本性ってそこまで完璧に隠せるもんなのかな?
by aya4- 0
大好きな作品です。お互い猫被りな性格だからこそ、お互いのことがよく分かるんだと思う。2人の距離が縮まるのにキュンとしてしまう。
by ローリングヒル- 0
可愛いっ!
社会人のピュア恋愛!青春漫画のようなストーリー展開です!キュンキュンしたい人にはおすすめです。絵も可愛い!
by みょんちゃんーー- 0
営業スマイルで生きてきた2人が、お互いに素を出せら関係になれるのか恋の行方が楽しみです。うまくいってほしい。
by ゆうう12- 0
共感すぎる!!
本当に面白い!!
周りには自分の素を見せず、常に営業スマイルでいると、帰ったら信じられないくらい疲れてしまう。同じタイプの男女が同じ職場に。お互い素を見せられる安心感から、心地良いと感じるように。それがだんだん恋だと分かっていく。
とても共感できるストーリーです。by アオハルだいすこ- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白かったです。
まさかの展開で面白くてOFFになった時は思わず笑っちゃいました。by Cinderella- 0