みんなのレビューと感想「営業スマイル男女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サクサクっと気軽に笑いつつ共感しつつ読めます。
私のお気に入りは「小学生女子こわい」ってところ。
こんな子供いるなーって思った。
子供相手にも営業スマイルって必要だよねー。by s8888888888- 0
社会に出たら誰にでも一度はある、営業スマイル
嫌な人に思われたくないとか場の雰囲気を壊したくないとか
ひょんな事で会社の同僚も営業スマイルに悩んでいることをしりby ZZZ17- 0
このお話、好きです
大人だけに、上手く繕うことができ、そしてそれが出来過ぎて、自分らしくいられない
ほんとの姿を見てを見てもらえる同士、仲良くなってもらいたいなぁby 匿名希望00- 0
どんな時も営業スマイルできるのって羨ましすぎる。忙しすぎて不機嫌に受付したらクレームきて店長家まで謝罪に行ったし…
素になれる時間共有できる人に出会えてよかったよね。絶対その人と幸せになるしかないし!by でこっぱ- 0
営業スマイル男女同士ならオフのときも気を遣わなくていいんじゃないかな。そもそも誰もが二面性持っていて当然よ。
by わいY- 0
無料から入りましたが、おもしろい!!誰にでも二面性あるのを気持ちいいくらいにストレートに書いてて、わかるわかるの連呼でした。
by みなか- 0
イイ〜!!!
営業スマイル!男女!!素敵な2人です!まだ途中までしか読んでいないのですが…ハッピーエンドになってほしい!
by トミー131313- 0
外で愛想を振りまいて、家に帰って疲れる…共感できる部分もあり見ていて楽しいです。二人のギャップにもわらえます!
by あんころan- 0
他のサイトで読んでいて、めちゃくちゃ大好きな作品です!こちらでも読めて、めちゃくちゃ嬉しいです!!!!
by ごーんごん- 0
後半から面白い。
いつもニコニコ仮面で本性見せられない2人。
ビジネスカップルになって、そのうち惹かれて本当の恋人に。
本性見せて本音が言い合えるくらいから素敵になってくる。by 589きら- 0