みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

嫌いじゃない
異世界転生シリーズ大好きです!平和なかんじのものが多い中でなかなかよみごたえかあって好きです。イラストもきれいです
by わからなあわー-
イライラしてしまう
小説の悪徳令嬢に転生したヒロインはどんなに真面目に頑張っても叩かれて、元々の物語の主人公の聖女が悪役という設定はよくある話。皇太子が馬鹿すぎたり、聖女が余りにも酷過ぎて、20話以降課金する気にはなれない。
by みるるん2-
聖女とは…
この話に出てくる聖女は本当に聖女ですかね?私の知ってる慈悲深く慈愛に満ちた聖女様は一時たりともでてきません。聖女設定にしていいのかな?悪役令嬢の幸せを切に望みます。
聖女がクズ過ぎて読むのが辛いです。by こうみな-
続きが、、、
すごいおもしろいというわけではないですが、続きが気になり、課金してしまいました。絵はあまり好みではないし、よくある話ですが、気になります。
by ねずのつつじ-
20話まで読みましたが…
とにかく話の進み方が遅くて…読みにくかったです…
そして、更に主人公がすごく苦労したり嫌な思いしたりかわいそうなシーンが多いです。
この後スカッとする話が出てくるようなのですが、さすがにこの話のペースで課金する気にはなれず…
きっとこの先面白くなるでしょうという期待を込めて★3by 147987-
相手の
敵(元婚約者と恋敵)が薄っぺらい。勧善懲悪にしても薄っぺらいので、最終的に、ザマぁな展開になるんでしょうけど、相手が薄いので、のしてもな、という感じで、期待薄です
by ひろひろくま-
こ、荒野?!えっ!?婚約破棄だけでも重いのに、荒野って何よ??追放されんの?それともまさか望んでなの??怖いわ!
by サンドリオン-
物語の内容は面白いですが、もう少し主人公の髪型を綺麗に書いてくれたらいいのになーと思ってしまいました。こんな聖女嫌だー
by ピンク25-
主人公の粘り強さはわかるし好感は持てますが、相手の聖女が最悪すぎて読んでいてイライラしっぱなしでした
by kkammb-
展開がテン
身も心も捧げたわりに、心移りがあまりにはやいような?展開も早すぎるし、色んな転生ものみてきたけどストーリーが少し雑で残念ですね…。スラスラ〜と読みたい方にはオススメです。
by なこち。-