ヴィッテンブルグさんの投稿一覧

評価4 レビュー 51件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最強の門番か!?

始まりはクエスト中から、守備に徹して仲間を守ってる主人公。クエスト終わりに戦力外通告されて出ていくことに。そんな時にも悔しさを見せず、新しい職を求め門番に。そこから主人公の本当の無双が始まった。なかなか面白く読ませてもらってます。

まず、この漫画はとても面白い!無料分から少し先まで購入しました。
    あまりネタバレはどうかと思いましたが主人公はパリコレモデルを目指してる同級生の女の子と出会った事で彼の人生が変わっていきます。描写も良く描けていると思います。

Sランク冒険者がお父さん

村に称えられていた主人公がとあるクエストでワイバーンを退治に。やっつけるとエンシェントドラゴンが目覚め、村を一気に破壊される。生き残った3人の子供のお父さんになり物語が進む。どうなっていくんでしょうか。気になります。

転生したニートの主人公

中年で社会から逸脱されていた主人公が転生し、生まれ変わる。赤ん坊の時から以前の記憶を持ち越していた主人公。成長するにつれ過去の自分と向き合うようになる。ぜひ、主人公には今後も頑張ってもらいたい。

こんな1杯が飲みたい

カウンターバーで飲むことがたまにあります。こんなバーテンダーさんが毎日いたら仕事終わりについ向かってしまいそう。そっとあなたの背中を押してくれる、そんな1杯が飲める。とても素敵な作品です。

ミューズ

主人公はデザイナー、そして偶然探していたミューズこと未知と出会う。そして主人公が未知にモデルをやってほしいとお願いする。未知に合う服をデザイン縫していく傍らで、2人の関係が少しずつ変わっていく。

異世界転生もの

主人公が苛められていて異世界に転生される。クラスのみんなごと。そして職業も最弱ですぐにも死んでしまいそうだったが一人たくましく生き残り力をつけて物語を切り拓く。なかなか面白いです。

最弱かと思いきや最強だった

錬成士として異世界に転生した主人公が魔物を食って一気に力を上げる、そしてかわいらしい女の子に囲まれながら元の世界を目指していく。とても面白い作品です。

盾の勇者として召喚された主人公。最初はまわりに見放されてしまい、最悪の状況からスタート。心の中は静かに熱い気持ちが伝わってくる。無料分しか読んでいませんが先が気になる。