みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よく広告に出てきており気になっていました!
読んでみるとやっぱり面白い!まだ読み始めたばかりですがもうどんでん返しが楽しみで仕方ありません。ファイテンコニー!by ゆめめめめめめ!!!-
無料になっていたので読み始めたら一気に課金してしまいました!笑
今読んでる辺りは聖女様が全然登場しないのですが、きっちり逆転劇を見たいです!!by みわみわみわみ-
聖女の性格悪すぎて胸糞悪いけど、結末がスッキリする!主人公には幸せになって欲しいな💓あんな王子様捨てて正解!
by みゅーみ-
珍しい
珍しいストーリー!
小説の中という、ネタバレありな状態でどう進んでいくのか楽しみ。どうか主人公が報われますように。by りんごっちょ-
ただただ悲惨な主人公が、大切な仲間と出会い愛し合える人と出会い、少しずつ幸せになる姿がとても好きです。聖女様が怖くなっていきます。
by あアニメ-
続きが楽しみすぎるーーー!!
よくある追放系なのかなって思ってたのですが、すごく人間臭くてすごく主人公に感情移入ができるお話でした。
運命に抗うことでどんどん成長していく展開が楽しみです!!by mmmマキ-
展開が楽しみ!
最近、転生ものか本当に多いですね。でも楽しく読めます。まさかの聖女さまの不敵の笑み。今後の展開が楽しみ!
悪役令嬢系のストーリーがとても好きなので、このお話も読んでみました!
シチュエーションや登場人物もとても好きですby 匿さんさん-
スッキリするまで読む!
とにかく途中まで本当にモヤモヤと悲しすぎる展開で救いがないなって辛くなりました。
酷い展開ばかりでほんと聖女がクソすぎるんですけど、やっと少しだけ救いが見えてきたので読んでよかったなと思いました!
この先の展開に期待してます(´;ω;`)by ぽぽゆゆ-
無料読みました
絵が好みで
読み始めました!
すぐに読める分は
読みましたが
どんどん先を
知りたくなります
待てば読めるので
待ち遠しいですby 仔猫2-