みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)

これで聖女

最後は聖女の力をなくしてほしいなあとすごく感じてしまう。王子もそのうちきづくのかなあ、そうあってほしいと思う

今のところ少ししか読んでいないけれど昔なら現実味のありそうなおはなしで、とても読みやすいと思いました。

by *****

頑張れ主人公

コンスタンツェは、絵に描いたような可哀想な主人公だけれど、周りの人達が良い人ばかりで良かったと思う。

こんな聖女様嫌です!!

聖女様は力もあり見目も麗くあるのに性格が残念という設定で今後どのようにストーリーが進んで行くのか楽しみです

ヒロイン(小説の)がウザイ😡💢

主人公(悪役)はいい人なのに!悪役(誰でもメロメロにするやつ)か、全部台無しにしてくる怒頑張って欲しい!

悪役とあるのでどんな話かと思えば、視点が違えば見えてくる物語も変わり、おもしいお話しだと思いました。騎士の方はどうなるのやら。。。

by tmaj

シーズン2の主人公は誰なんだろう?シルヴィアではないみたいだし、西大陸の救世主かな?続きが気になります

強く賢く生きるコニーさん

初めて読んだ領地経営で生計を立てる主人公がこの作品でした。恋敵の性格や元婚約者のことを知れば知るほど何故コニーさんを手放したのかと!

婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。

コニーがカッコ良すぎる!そしてかわいい!!!!
    イザークが聖女に勝つところが、カッコ良すぎる!!!!

ただの転生モノではないです

よくある転生モノかと思ってましたが、負けヒロインが故の寂しさを感じ取れました。
    聖女も過去にいろいろあったようで、なんでそんなに絡んでくるのか??これから読み進めていけばわかってくるのかな。毎日が楽しみな作品です。