みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
のんびり
日本からの転生ものです。婚約破棄されて、田舎の領主になって、奮闘する彼女を応援したくなりますが、とにかくストーリー展開がゆっくりです。
by ヌリタス- 0
思っていたのと違った。
荒野?思っていたのと違いました。悪役令嬢も誰のことなんでしょうか??もう少し読み進めないとダメなの?
by saki*saki*- 0
後味悪い
最新話まで読んでいますが、主人公の性格から設定から外野まで好きになれません。
読みながらストレスが溜まってきます。
主人公も考え方が凝り固まっていて可哀想で残念な性格としかいえず、どうしたいんだろう、この作者?て思います。by neuneuneu- 5
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
今までにはない?
今まで。あまりなかった展開かも、本人の本当の惑わせられていない気持ちが知りたいと、思う。
話がストーリーの中の物語から離れるのはダメってこと?by なな2021- 0
たくましいです。
一方的に婚約破棄され、追放にまでされてしまったのに、苦難を強いられている領民のために懸命に奔走する姿は今までにないヒロインですね。作画がいい方向に向かって行くといいですね。
by 奥村りん- 0
思ったより良かった!主人公が全然可愛くないのに応援したくなるくらい頑張ってる。
前向きだし、地に足ついてる。
聖女がよくあるクソ。何がどう聖なんだか。by さぼんぼん- 0
いやもうほんとに辛すぎる。性格も行動もクソッタレなのに結局全部持っていく聖女と民のために奔走するのに報われない主人公。早く聖女をギャフンとさせているところを見たいです。
by さやsaya- 2
なんだか
人物設定に深みがないです。こんなにはっきりひどい王子。しかも魅力もない。打って変わって主人公はめちゃくちゃいい人。はっきり言って中身がない。
by たいとんぐ- 0
ストーリーの展開が遅いのが残念。絵柄がちょっと雑かな。
内容も少し浅いのでまた気が向いたら読もうかな、くらいでした。by torano- 0