みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

イライラ!
よくある転生ものでパッとしません。
無料分のみで終了します。by ミイのかあちゃん-
あー!
ってなる!
ものすごく
ばかやろーってなる。。
だけど、
読んでしまった。
最初だけね。
今は、あんまり読まないby かまぼこ\(^o^)/-
物語の内容は面白いですが、もう少し主人公の髪型を綺麗に書いてくれたらいいのになーと思ってしまいました。こんな聖女嫌だー
by ピンク25-
少々イラつく内容だけど面白い切り口だと思う、前世が何故か中世のような昔でいて小説の中身。
やり直してるのだろうけど原作のようにも都合が良いようにもなってなくて先が楽しみ。by トリ頭-
主人公の粘り強さはわかるし好感は持てますが、相手の聖女が最悪すぎて読んでいてイライラしっぱなしでした
by kkammb-
展開がテン
身も心も捧げたわりに、心移りがあまりにはやいような?展開も早すぎるし、色んな転生ものみてきたけどストーリーが少し雑で残念ですね…。スラスラ〜と読みたい方にはオススメです。
by なこち。-
無料分読んでる途中ですが、身も心も尽くして頑張ってきた主人公コニーが聖女を好きになったと王子から婚約破棄されて…自分が転生したことに気付きこれからの人生を楽しくやっていこうとしてる姿に惹かれました。この先どうなるのか楽しみです。
by カブちゃんママ-
フルカラーなので読みやすいです。婚約破棄されたり、また婚約宣言されたりと大変な主人公の令嬢ですが、領主になって優秀な部下に恵まれて恋もして先が気になりますっ
by さくらけろちゃん-
転生モノ好きでよく読むのですが、雑な転生説明で笑っちゃいました笑
展開が無駄に早く感情移入もどうなっちゃうの?!のワクワクも全く無かったですby めんまにむ-
キツイな、ヒロイン
しばらく踏んだり蹴ったりの状態が続くヒロイン。感情移入し過ぎると、ちょっと辛いかもしれません。悪役には早く天罰を受けさせて欲しいと思いますが、それがなかなかうまくいなかいところも、逆に良いのかもしれませんね。
by ayumonkey-