みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

現実は厳しい…

悪役令嬢として転生し、聖女に婚約者の地位を奪われ、地方の貧しい辺境に追放された主人公。
    転生チートが流行って、上手くいって万々歳!という物語が多いけど
    現実はそんなに甘く無い。
    這いつくばるような、屈辱感の中で
    生き抜こうとする泥臭さがたまらなく好き。
    綺麗ばっかりじゃ無い。
    努力してもどうしようもない事もある。
    それでも生き抜かなきゃいけないんだ。
    支えてくれる仲間たちすら、引き抜かれてしまうかもしれない不安と恐怖の中で
    令嬢の矜持を忘れずに生きようとする主人公が素敵すぎる。

by 6543

無料分を読みました!続きが気になります!悪役ヒロインは聖女の力は使えるのかなー?もう少し無料を多くして欲しいです。

話が進まない

お話が全然進みません。嫌な聖女に一矢報いられそうな感じもしないので、イライラします。皆が書いているように、しばらく休んでもう少し話がたまったら、再開しようかと思います。

おもしろいです!

悪役令嬢系の話がすきで色んな作品を読んできましたが、こちらは上位に入るほどいい話でした。
    とても読みやすいしキュンとするところもあるしいい作品です!

無料分を読みました。
    悪役令嬢転生物は多いので似たりよったりは否めない。主人公の絵が好きではない。ストーリーは僻地の領土を再生していきつつ、ラブストーリー展開か。

のんびり

日本からの転生ものです。婚約破棄されて、田舎の領主になって、奮闘する彼女を応援したくなりますが、とにかくストーリー展開がゆっくりです。

思っていたのと違った。

荒野?思っていたのと違いました。悪役令嬢も誰のことなんでしょうか??もう少し読み進めないとダメなの?

後味悪い

最新話まで読んでいますが、主人公の性格から設定から外野まで好きになれません。
    読みながらストレスが溜まってきます。
    主人公も考え方が凝り固まっていて可哀想で残念な性格としかいえず、どうしたいんだろう、この作者?て思います。

おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

今までにはない?

今まで。あまりなかった展開かも、本人の本当の惑わせられていない気持ちが知りたいと、思う。
    話がストーリーの中の物語から離れるのはダメってこと?

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,189件