みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で73話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW面白かったので原作を読んだ所
追放悪役令嬢が、チート記憶で生き延びていくガッツのある作品。
序盤が面白く、更新が待ちきれないのもあり原作を読みました。
あまり画力の話はしたくないですし、充分綺麗な絵ではあるのですが、原作の迫力や、文字での説明を省くには説得力が感じられませんでした。by 紅芋姫-
NEWびっくりするくらいヒロインがかわいくない。魅力を感じられないため、入り込めず。設定はしっかりしているんだけど、絵が地味すぎる
by ゆぎかす-
NEWうーん。。
まだ読み始めて17話までですが、うーん。。ストーリーについて行けないと言うか、主人公の性格についていけない。。嫉妬する矛先がどーもこの17話まで読んだ限り違う様な。。これからストーリーが変わって行くかもしれないな〜と楽しみな部分もあります。
by BV-
NEWウィムヘルムと聖女の処遇が決まった時はさすがにスッキリする
てか、イザークいい人すぎる
両思いになった人けど結局結ばれない…むしろ違う人と結婚してしまう…なのに慕う…優しい…by 習字セット-
聖女様と王子様がまじでいらつく
あたり前だろ聖女様がほんとに慕われるわけないだろその性格でwとツッコミたくなる-
聖女様が帰った時のスッキリ感はえぐい
聖女様いくら今まで辛い思いしてたからといってもさすがにワガママすぎるwby じゃがありご-
正直あんま、、
面白い漫画とかってサムネというか、表紙??でだいたいわかるけど、意外と〜ってこともあるかもって読んでみたけどあんまりだった
なんか内容入ってこない((
あと個人的に絵が好きじゃないってのもある
読んで2話で飽きた(๑˃̵ᴗ˂̵)by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
婚約破棄されてからのコニーの成長劇
聖女が男好きで、皇子のウィルヘルムから騎士から手当たり次第手をつけちゃうって一体どういう設定かしら…ウィルヘルムがどんどん聖女に毒されていくのが怖い!聖女の力が本物なので、コニーはどう戦っていくんだろう?厳しい戦いです!頑張れ、コニー!
by 豆ぴょん-
44話読んだけどさすがに子供やりすぎだよ…🥲
めちゃくちゃムカつくし訳わかんない聖女なのはわかるけどこの後どうなっちゃうのぉ〜?!by ニジマスのつかみ取り-
聖女様と王子様はクソ胸糞悪いけどそれに立ち向かうコニー、イザーク、村人達を純粋に応援したくなる素敵な漫画なので絶対読んでほしい!
by ちゃうちゅ〜る-