みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)

NEW嫌な皇太子と聖女。
無料分の34話読みました。皇太子の婚約者として身も心もささげ尽くしてきたのに他に好きな人が出来たと婚約破棄。そこから自分の意思で生きると決めて領主として土地 民の事を一番に考えて行動する。聖女と皇太子の力を借りないとならなくなった時も自分の感情を捨て理不尽な聖女に頭を下げた。結局聖女に○○○れかけて直接 対峙する事になった。これからどうなって行くのか楽しみになりますが皇太子と聖女に○○がと思います。
by 紫色の都忘れ-
NEWファンタジーなどが好きな人にはおすすめです。
ですがほかの人のレビュー見てたら絵は個人差あるみたいです。by ちゅこりん-
NEW「真実の愛に気づいた、婚約破棄してくれ」寝耳に水状態のコニー。やることだけさんざんやっといて皇太子最低だな。自分が転生者だと気づいたコニーは前向きになって良かった。聖女はら黒そうだな。
by アーマータイガー-
悪役令嬢
尽くしてきた婚約者に、本当の愛を知ったと告げられ、別れを要求される。
相手は聖女として生きている女性。
そこで、転生され、自分が悪役令嬢として生きるキャラだと知る。。
幸せになれるのか、、、面白いと思います。by ゆかーやん-
1話目だけですが
1話目だけ読んだ感想です。
聖女さんお胸大きいねwそこに惹かれたの??と思ってしまいました。
そして王子様はゲスですね。
婚約破棄して正解だわ。
ある意味お似合いじゃない?性格悪そうな聖女と。
2話目を読むか悩み中。多分課金はしません。。by Rican-
何でしょう、胸糞悪い聖女だ!
36話まで読み進めました。
これば悪役聖女ですか?男色大好きな変態の恨み節?。聖女の力は間違いがない様ですが、ソレに振り回されている人達が可哀想です。本来悪役令嬢にされていた元婚約者など可愛くなるくらい、聖女はクソです。皇太子も腑抜けになって人生終わりますよ。でも悪態ついても、最後を知りたいので読み進めますようby にゃお凛-
くやしーい!
めっちゃ腹立つ!この聖女。こんなやつが
聖女なんてありえへん!神様っておかしい。
コニーとその仲間たち、応援します。
こんな悪人達は地獄に落ちなさい。by しいのみかん-
普通に聖女とそのまわりがきもい
そもそも結婚前からヤリまくりの主人公と王子もよくわかんないし主人公がすぐ護衛騎士の事すきかもーってなるのも早すぎてえ?って感じだったけどそれ以上に聖女の周りの奴らが3Pとかまで平気でやってるのかと思うと普通にきもいwそしてその聖女を愛してるとか言ってる王子も頭おかしいwここまで来たらヒロイン達にこてんぱんに聖女とその周りの奴らを断罪してほしいですね。ただのヤリマン聖女に振り切ってて心置きなく嫌いになれる。笑
by ねっっこ-
皇太子…
話そのものは転生物で割とよくありがちな、どこかで見たようなラブストーリーです。しかし、皇太子のダメっぷりが、振り切れていて清々しい程です。主人公はかわいいです。
by アドバルーン-
無料分だけ読みました。王道の悪役令嬢の始まりから、他の作品とは違う領地経営の展開。キィーッてなったりテンション上がったり私の感情移入はんぱないです。
最後まで読みたいと思える漫画です!by ジャックオランタン-