みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)
読みやすい
ストーリーがテンポ良く進むので、読みやすいです。ただ、主人公をもう少し可愛いく描いてほしいかな。
by トララさん- 0
完結まで読みました😉
長過ぎ‼️60話完結くらいが読みやすい‼️
まあ課金課金して完結まで読みましたけど😉
シルヴィアの性悪は酷いね🤬
聖女😱ただの男好きヤリ○ンじゃん🤣
たいした美人でもなく、ただの男あさりの下品女🤬
コリー様に突っかかるのは劣等感かな🤔
コリー様とイザーク卿が結婚してめでたし💞めでたし💞
お腹も目だってたし、できたら子供が産まれた後の話も入れて欲しかった😢
88話完結ならシルヴィアの話削って、20話くらい子供が産まれた後の話にして欲しかったな😔by 人生は無情- 0
むっっっかつく!!!
まだ途中までしか読んでないから仕方ないけど、ほんっとにイライラする、なにあの聖女…
コニーに聖女の力ある展開期待したら違ったし!
どうも私は主人公が苦しむのは好みじゃないらしい。頼むから騎士さんはあんな聖女に惑わされずにコニーを支え続けてください!!by すほるさんど- 0
39話まで読み終えましたがここで断念しようと思います。聖女がひどすぎて見ていてイライラが募ったためです...
by ちぇぼの- 0
よくある、本当に良くある転生ものですが面白いです。コニーが領民に信頼されていく様子も、アホ聖女が思い通りにならずに焦っていくのも読んでいて面白いです。
by ペンネコーン- 0
聖女が欲の塊
聖女はとても可愛くて優れた聖女の力を持っているのに、主人公の婚約者を奪い、頼りの騎士も奪おうとするような性格が悪くて貪欲でふしだらで、見ているといらだちますが、
騎士のイザークが一途に主人公を守ろうとするのは良いです。
主人公はもう少し清潔感があるといいなと思いました。by きりきりまいこ- 0
とりまイザーク
イザークかっこいい。。。
ツッコミどころはあるけれど、絵が綺麗でイケメンにドキドキできるから良し!!!!by 風のテマリ- 0
悪役令嬢の設定のコニーはどんな事しちゃったの?
皇太子ってバカなの?
聖女っただの男好きじゃん!
なかなか話は進まないし内容薄い!by ワンにゃび- 0
まあまあ
ストーリーとしては程よく良いシーンはあります。
しかし子供が聖女に対して石を投げてしまう場面は良くないなと思いました。どれだけ酷くても怪我させたらこちら側も悪くなってしまうのが見ていてちょっと不快でした。by 緑茶ハイ- 0
聖女ではない。
聖女らしからぬ、人を不幸にしているではないか。男タラシで何がしたいのか?ヒロインは、婚約破棄ならびに濡れ衣を、聖女はこれ以上何したい。
by カイ&ライ- 0