みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

悪役令嬢転生ものの中では悪役っぽい見た目の主人公な気がします。
    無料分の10話まで。領主のお仕事がんばる話は面白くて続きが楽しみな感じです。が、ストレスたまる…
    聖女&皇太子ざまぁ展開とまではいかなくても、少しはスッキリするような展開が途中にも入っていて欲しい!
    ざまぁまでの道のりがあまりに長く、主人公がひたすらツラいだけの話がずっと続くのは嫌になってしまいます。

逞しい

悪役令嬢に転生とよくある話ですが、その後がまた面白そうです。深く傷つき婚約破棄後は自由に生きると逞しさがあります。イザークとの関係も気になる。

by uhh

なんだろう?

よくありがちな設定ではありますが、とりあえず無料分だけでもと思い読んでみましたが途中で断念しました。婚約破棄されたばかりで、すぐそばにいる護衛によろめくか?私的には、はぁ?ってなってしまったのでそこで終了でした(笑)

名前が…

まず登場人物の名前が頭に入って来ない。なんでだろう、同じ転生ものをいくつか読んできたけど、好感や共感がこの作品には持てないです。

ストレス貯めたければオススメ

コニーの立場で31話まで読みましたが、ストレスが溜まっただけでした。
    どこまで読めばスッキリするんだろうと思ってたら、次話はまだ出てません笑
    ストレス貯めたい人にはオススメ。

先が気になります

作品名通りの始まりでしたが、まさかの転生でした。一話目終わりの不適な笑いが怖いですね。
    この後の展開も気になるので、読んでみます。

by 2929299

転生してから楽しいどころか辛い人生を生きないといけないのにめげずに頑張るコニーを応援したいけど元のヒロインがクズ過ぎて逆にリアルに感じる。続きを読むか悩みます

じれったい!

聖女サマの悪辣さが苛立ちます。ワタシヒロインだから❤️みたいな感じ、この人も転生者なのかしら。
    あまりなドラマ展開がどこかで転じてくれる事に期待してます。

転生もの、そして小説の中への転生です。なかなか不幸な感じの役どころだったようですが、これからどんなふうに生きて行くのか楽しみです

良く有りそうですが

良く有りそうですが、読んで見ると面白いです。
    有りがちな胸くそ悪い王子様と嫌味な聖女様。
    本当に良く有りそうですが、結構ハマります

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,158件