みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外

異世界転生もの好きですが、双子で転生、転性。オネエな弟に女子アナ目指す姉。無理分しか読めていませんが、入れ替わった人生でお互いのことを大切に思えるようになるのかな、続きが気になります。

ドタバタ一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で良かったです。
    王子様がカッコいい〜
    主張があって、ストーリーもよく考えられていると思います。

そうかこういうことか

性別不適合ってそういうことなのかと思わせられる展開。でも性格優しい人多いと思うのです。そういうタイプの方って。

面白い~!

姉と弟の中身は入れ替わっちゃっての異世界転生で、笑えます。ある意味、こんな転生は嫌だになると思います。美形だらけでいい感じなんだけど。(笑)

転生後、なんと双子の弟と入れ替わってしまってるなんて。転生の世界では、王子の片腕となるけど、やっぱり女の子に戻りたい。戻れるのかな。ちょっと興味が、

おうたろう君は今の異世界に居たいだろうな😅だってキレイなお姉さんの姿でいられるしね!でもイチカは本当に可哀想💦好きになった皇子様とも絡めないしね😅

珍しさ〇

転生系は多いですが、性別変換しちゃうのは初めて見ました、、主人公の女の子も不憫だけど、男の子は良かったんじゃないかな!

無料分のみ

男女の双子で、片方はトランスジェンダーかぁ。無料分読んであまり先が気になるものではなかった。もう少し相手を思い遣ってもいいかなぁ。購入までするほど面白いって感じじゃないですな。

双子の転生で、見た目や性が入れ代わるっていう発想は良いと思うのですが、双子の弟に好感が持てず、まだ無料分の途中ですが、挫けそうです。男とか女とか関係なく、自己中すぎてついていけません。

異世界へ転生する話しは好きでよく読みます。
    今回は双子が2人で転生して性別も入れ替わるっていう設定とかは面白いかなと思ったけど、
    双子の性格があまり好きになれず、