【ネタバレあり】35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~のレビューと感想(8ページ目)
心にくる部分
女だと社会で言われること結構あってストーリーと同じような事を私も言われて沢山傷つきました。
何だか心がスッとするなと思いました。by ちえ666- 2
よく35歳ってそんなに特別な年齢でしょうか?
年齢気にしすぎ??
上司と部下の狭間という意味ではそれくらいなのかもしれないけど。by ラララND- 3
35歳だからなに?って言いたいですね。仕事も出来るんだしいいじゃないですか。ほっといてほしいですよ、まったく。
by イソラン- 4
なるほど~
何歳でもキャリアがあって素敵な女性で、いいと思うけど、確かに35歳で部下と上司に言い寄られたら複雑なことになりそうでおもしろい
by Keichn- 1
最後の恋人と別れてから数年、仕事は出来る女性だったため周囲から高評価をもらっていたが、35歳になったとたん周りから何故結婚出来ないのか?と人格をまるで否定されたかのような状況になってしまい、自分にとって何が幸せなのかを悩み始める。
by ナリミカ- 0
うっかり一気に課金して読んでしまうところでした(^o^;)私はもっと年上ですが(笑)気持ちは良く解ります!私なら部長さん選ぶかなぁww
by まみむっちゃん- 1
絵がきれいで、興味持ちました。35歳、バリキャリ、美人、モテる要素詰まってますね。あまり共感できそうにはないかな?
by めちゃコミハマり中- 3
お試しだけ読みましたが、35歳で美人でスタイル良くて仕事も出来れば、そりゃモテるに決まってる。全然悩むこと無いしあまり共感もないなー。
by ゆいまなよが- 1
うーんなんか、
このタイトルやばい?なんか、もしや自分も、こうだったかもと妄想して、読みたくなりましたが。反感買いそうな中身でした。、
by なののか- 0
切なく可愛い
切なく儚くて見ていて心がキューってなります!でも、ほっとする所や守りたい衝動に駆られて心がとても萌えています!
by 尾崎あかり- 1