ミラージュ28さんの投稿一覧

早く早く!

らんちゃんの冒険ラブストーリーかなぁと思って読んでるんですが、ここまで来てもなかなか終わりが見えて来ません。らんちゃんと雅人様が、両想いなのは間違いないのですが、雅人様が素直でないし、らんちゃんが、初心なので、鈍いし、その上、登場人物が多く、しかも色んな悪意の邪魔がこれでもかと言うくらい飛び込んでくるので疲れてしまって…。
    一時、完結してから読もうと思ったんですが、なかなか終わりそうにないですね。
    とにかくらんちゃん、雅人様、頑張って!

大好きな作品。

大好きな作品で、モノクロ版は、最新まで読んでいます。内容は、同じでも、ワクワクしますねー。
    ただ、毎月の更新が、二話ずつなのでとてももどかしいです。
    この作品は、タイトルのように結婚した二人に次々に起こる事象に嫉妬や喧嘩その他諸々により結婚か離縁かと思い悩みながらも二人が本当の夫婦になっていくお話。
    早くハッピーエンドが見たいような、終わってほしくないような…。次の更新が待ち遠しい作品です。

ありふれてますが…

よくあるストーリーなんですが、何となく気になり読んでます。
    上司のネーミングが面白いですね。最上正義って、何なんでしょう?笑をとりにきてます?
    他のコメントにもありますが、タイトルなような鬼上司でもなく、褒められてハニカム可愛いヒーローですよね。ヒロインもちょっとお人好しで、焦ったくなりますが、何とか性悪女をギャフンと蹴散らして欲しい。あまり悪役がすぎると読む気が失せるので、早目に退治してほしいです。

ついつい見ちゃう

キャラクターデザインが可愛いので読み始めました。ヒロインの元婚約者町田と浮気相手の女が、あり得ないくらいアホすぎて、作品の質を下げてるなぁと呆れつつもどう着地するのか気になりついつい見ちゃいました。散々バカやってた町田と浮気相手の悪事がやっとバレた後は、アッサリ退職に追い込まれ笑いましたね。これで終わりかと思えば、契約婚から本物愛になるまでの色々がまだまだ続くようで、楽しみに読みたいと思います。

引き込まれて〜!

面白いですね。ストーリーに引き込まれて、文庫にも見つけたので、もうハマってます。
    初めは、もう一方のコミックの方が猫猫ちゃんが可愛いので愛読してたのですが、配信がこちらの方が進んでたのでこちらを読むようになって今は、コチラばかりです。ストーリーもしっくりきます。文庫のストーリーも進んでるので気に入ってます。

だんだんしんどくなって…

最初から面白くてハマりました…寛志さんに振り回される千春さんが可愛くて。そして、だんだん千春さんに振り回される寛志さん。二人の距離が近くなって良い感じだなと思ってたのに次々に出てくる登場人物に二人の中がこじれてきて、読み進めるうちにしんどくなってきました。もう完結するまでしばらく読むのをやめようと思います。

勉強になるわ

本当に考えさせられました。
    途中までは、夫を無視し続ける妻を批判してましたが、妻目線になって、夫を無視する理由が明かされると、なるほどと理解はできました。
    しかし、その期間が長すぎる…、でも結局は、子供の気持ちを重視した結果だったのですね。
    とにかく一気読み出来る短編で良かったー!

とっても良い!!!

久々にキュンキュンしました。最初は、なんとなく可愛い系だなぁと軽く購入したんですが、清野さんがカッコ良すぎて、由莉ちゃんもとっても可愛くて、一気読みです。
    上司の朝倉が不安材料ですね。清野さん、守ってね!

別サイトで無料だけ読んだのですが、コレは止まりませんね。課金やむなしです〜笑
    まるで絵日記を読むような感覚。
    これだけ毎日一緒にいて、自分の気持ちに気がつかない二人が不思議です。周りは気がついてるのにね。付き合うまでの過程を楽しみたいと思います。

幼馴染でここまで関わりながら、結婚せずに、幼馴染の関係が変わらないという事に、ホント?
    …って、モヤモヤしました。結婚式でも手を引いてという事は、兄妹なら分かるけど、幼馴染でそこまでする?ってちょっと引きましたが、もう家族って位の関係なのかな。
    新郎が心が広くてカッコイイですね!