みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
面白そう
あらすじの内容からあんまり読んだことのないジャンルのマンガだったけど、イラストが好きな感じなので、読むのが楽しみです。
by あやあや★-
入れ替わり系。美貌と男を使っていろいろやっていく。絵が綺麗。男性がすてき。続きは気になる。でも購入はしない
by みーにゃっち-
どういうことなんだろう、、、?
と思いながら読んでます。笑
ちょっと内容が分かりづらい、、、
でも絵がきれいで好きなのでなんとなくで読んでます。by あるいめう-
人を呪わば穴二つ
家族の為にヒロインが身体を張って復讐する物語です。
こんなに上手くいくかな?漫画だな~と思う所が多々あります。25話で飽きちゃいました。周囲の男性もヒロインに翻弄されすぎだよby あき1234ゆう-
けっこう面白いです。推理サスペンスのような要素もあって、奥が深い内容でした。
もっと読んでみたいです。by めーなん-
わかりにくい
ストーリが、何作か読んでも分かりにくくて、人間関係もよく分からない。読み解くのも時間かかるし、んーーって感じです
by kietsu-
痛快
初めは他人と入れ替わってその人の人生を乗っ取る話に不快感を感じたりもしたけれど、乗っ取ったからには最大限にその人生を利用しまくって恨みを晴らしていく様は痛快だ。
by なんちま-
内容が
何となく読み進めてます。絵がキレイです。ヒロインがどんどん悪女になっていくのが楽しみ。さらなる復習がどうなるか楽しみです。
by パオ3-
ここまで悪女なヒロイン初めてかも。
病で余命幾ばくもないリタは、彼女を訪ねてくるジ殺願望のある貴族令嬢べルータと身体を入れ替える。
なぜ、彼女が死にたがっていたのかも理解し、リタの時から恨みを持つ人物や酷い性癖を持つ婚約者に復讐をしていく。
べルータ(リタ)がとにかく魔性の悪女。ヒロインとして全く好感度はありません。でも突き抜けて悪女でしたたかなので共感はしなくともなんとなく続きを読んでしまう…。
婚約者、執事、婚約者の友人がとにかく気持ち悪いく、べルータが次々と彼らに復讐をしていきます。by ハルタナ-
無料で読みました
無料読みましたが、今ひとつ内容が入っていかず…あまり先が気になるでもなく、個人的にはまりませんでした。
by めちゃぱんこ-