みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

復讐の為に人生をやり直した先に💦

その先に幸せはあるのかな?
    別人になってまで復讐するより幸せになる努力のが良いな~って思うので無料分以上は読めないかも💧
    幸、不幸を決めているのは自分だからね~💦
    あくまで私の好みなので悪しからず🙇

面白そうって期待して読んだんですけど課金は悩みます。
    主人公が復讐の為に周りの方を利用して殺しすぎるのがちょっと嫌かな。
    恋愛部分では、どちらと結ばれるのかは気になります。

by rannyan

女主人公がなかなかの悪い女やってます、ひどい男に復讐してるんですが、男も女もあんまり好感が持てない。課金はなしかなー

死にたくない主人公と、死にたくて仕方ない令嬢を入れ替えるお話し。変わってからの行動がスゴい。自分の思い通りに進んでいく所は爽快です。

うーん、、、。
    漫画は絵で入ってしまうタイプなのでちょっとまずまずかな。。
    なんだろ、堅っ苦しいというか自然さがなくてストーリー入ってこない

転生物はよくある話だけどヒロインが何をしたいのかわからない。復讐だけぢゃなく興味だけで動いている所もあり何がしたいのかよくわからない。

もう少し……

おもしろいけれど、もう少し骨のあるライバルや敵が現れてほしい…。
    策略面や心理戦などが見られると読み応えが増す気がします。。

無料分(31話)全部読みました

生まれ変わり(しかも同時代の別人間)の復讐モノです。主人公がゲスいなぁーと感心しつつ…絵はキレイなのですがストーリーはあまり好みではありませんでした。

by Yoshs

理由不明の転生ではなく呪術という要因・経緯がはっきりしている「憑依」からの人生やり直しなので、「またこの設定か」的なガッカリ感はありませんでしたが、主人公が純粋に復讐のためだけに動くのでなく復讐のための伏線のところで無駄に他人を弄んでる感があって、その点が受け入れられない・キャラとして好きではないため★3つです。だからこそのこのタイトルなのかもしれませんが。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!