【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(3ページ目)

何か聞いたことあるタイトルだな…と思ったらフルカラーでタイトル微妙に変わってるし!!
    TL版から全年齢版になったらあのタイトルじゃまずかったのかな(笑)
    モノクロ版が好きだったのでどんな感じか興味あります!

無料分読み応えありました!

無料分でここまで一気に読んだの初めてです!
    真面目で地味な主人公真知子が転属されたのがコンドーム営業部。ナンバーワン営業マン早瀬のアシスタントにつくも、彼に振り回され、試着体験しちゃって…彼とかかわって、どんどん綺麗に、前向きになって行く真知子を見ているのが楽しいです。無料分終わったら買いですね。

無料で29話まで一気に読めました。
    初めは、どうなの?と思ったストーリーも、次第に慣れてきたのか、感情移入できてきたのか、面白く思えてきました。
    松本くんと橘さんがいつのまにかできてたりとか、細かなところでたまに、へ?と思うところがあるものの、絵はきれいだし、キャラの人柄も悪くはないし、続きを読みたいなあと思います。

by tata4

思ったより誠実

彼氏の方が、遊びかなって感じだったんだけど、実は彼女にめっちゃ惚れてるのがだんだんわかってくる。彼女も、気になること聞かないで、彼の誕生日までわからないなんて、彼女失格なんじゃ、とも思う。でも無料分まで読めたら満足かも。こんな彼氏いたらほんとに自分の間違いなんじゃないかと、不安になるのもわかる。

30話位までは、二人の関係が面白くて展開も早く読みやすかったのですが部署が離れてからは、すれ違いが多くお邪魔虫もいてなかなか進まないし、先を読みたいなーという気持ちが少なくなってしまいました。
    でも、最初から最後までラブラブでハッピーな漫画でもつまらないものなので、二人の次のステップまで気長に待ちます!

by C-K-M

上司がゴムを咥えたら…のHなところを抜いたお話です。
    コンドームを売る商社ってなんか斬新な設定だと思いました。
    早瀬さんの機転の良さと読みの早さ、さすがNo.1営業マン。
    まさか真知子を部下にしたのまで、策略だったなんて…
    Hなシーンがない分ストーリーに入り込めた気がします。
    カラーなのも良かったです。

面白いです

この漫画は、もうひとつのタイトルの方でも読みましたが凄く面白くてこちらも読みはじめています。最初はタイトルと部署で抵抗があるかもしれませんが、ゴムってカップルたちにとって本当に大事なものだし、営業の仕方とか本気な姿が心打たれます。
    ちなみにこちらの表紙の方が綺麗ですね。

好きです

最初はあまり期待しないですで無料のところだけを読めばいいかなぁと思いました。でも、女の人がコンドームの販売なんて普通考えられない。でも、真知子は仕事と早瀬さんとの恋愛のなか人間として成長して行くところが本当好きです。海外勤務を真知子のために早瀬さんの思いも素敵です。結婚できて嬉しいです。

読み進めて行くほど面白い

営みシーンはなく、致し始めたら次はもう事後になってます。最初はそれがちょっとつまらなかったけど、それが気にならなくなるぐらいストーリーが面白くなっていって、だんだんむしろ最中シーンがないのところがいいと思えてきます。無料で結構たくさん読めるのもいい。

通常版が面白かったのでカラー版が出た!と楽しみに見たんですが…
    そういうシーンをただ単に無くしただけだから話が??のところが多くてわからないです。
    全年齢版だから仕方ないのかもしれないけど、そこを通しての2人の関係性なのでそこを補足する内容が補われてないのもどうかと…
    通常版が面白かっただけに残念です。
    無料分すら残念すぎて読めませんでした。