絵がとっても綺麗ですね。
内容も働く女性がモヤモヤしている所を上手く書いてちゃんとしっくりくる終わり方してくれているので読んでいてスッキリします。by アニーラン-
嫌味がなくて良い
どのストーリーも、辛いことがあったり思い通りにならなかったとしても、ヒロインが腐らず前向きに乗り越えようとする姿が素敵。
by 課金の価値なし-
とっても好き
絵もキレイだし、一話一話の内容も良くて、感動してしまうお話もあったり…。個人的にとても好きな漫画です。早く次が読みたい!
by あきあっこ-
無料分を読んでってる途中だけど、まずこの後輩新田最悪。だけどこんな女よくいる。男もバカ。。
でも彩美、こんなのと結婚しなくて良かったんじゃない?すがる価値なし。by えりたくん-
無料分読みました(2話読了)
謎めいたバーテンダーとそこに来る人たちの悩み?人生相談を受けるバーなのかしら?
フラッと迷いこんで、自分に合ったカクテルを出されたら、ぽろりと本音が出そうですね。
ホワイトレディの話、この先どうなるのか、気になります…!by あおくまくま-
喪黒福造
はじめのイメージ的には喪黒福造でした
絵はキレイだし、内容も違いますが、なんとなく。
続きが気になる、それでいてその話自体は完結するのが読みやすい。by コミコミコミー-
広告から飛んで2話無料だったので、なんとなく読み初めてみましたが、話の展開がめちゃめちゃ面白かったです( *´艸`)
ぜひぜひ続き読ませて頂きます✨😌✨by 空飛ぶくまくま-
いつもの街角にひっそり佇む喫茶店のようなbar。
悩める女性がふらっと立ち寄ると、そこに待っているのは…。
ホワイトレディーしか読んでいませんが、謎めいた感じはキライじゃないです。by OKUMA-
お酒の知識
お酒に関するエピソード、由来等交えて、物語りがとても素敵です。
絵も素敵で、ストーリーが短編で読みやすいです。by きむかなかなかなかなか-
久しぶりに北川みゆきさんの作品を読みました。
昔はぶりっ子な感じで苦手でしたが、この作品はバーテンダーさんに引き込まれていきます。by ひよこ03-