みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵がきれい

最初は絵が綺麗でよみましたが、お話も1話1話それぞれ面白くて、毎回引き込まれています。話が完結するのもいいです。

カクテル

年齢も職業も様々な女性達の恋模様が描かれてて2話で完結するので読みやすいです。
    毎回登場するそれぞれの人物にあったカクテルの知識も勉強になり面白い。

評価いいのですね
    最初は面白かったけど、やっぱり顔の区別がなくて断念した
    バーテンダーさんを超絶美人と言ってる貴方も同じにお綺麗ですw

by Sa~

面白い!

北川みゆき先生の作品は大好きで、全て読んでます。
    こちらは、オムニバス形式で、先生特有のみちならね恋ではなく、でも重みもたまにあって、夢中で読んでしまいます。

無料分が増えててとても嬉しいです。他の作品も読んでてすっかりファンになりました。この作品も楽しみです

絵が綺麗

無料で26話ほど読みました。絵がきれいで毎回のストーリーも人間の生きざまがきれいに書かれています。ただ課金するほどではなかったです。

by MM7

ステキ

きっかけは色々だけど憧れと興味の設定からステキ!さらに昇華していくさまが鮮やか。辛さも次へのステップへね。

きれいな人

何度も読んでも綺麗な作品だなと思います!!後輩の寝とり女は、上手くはいかないと思います😞💨男もアホすぎて呆れる(´-ω-`;)ゞ
    バーテンダーが未知で謎過ぎる‼️

引き込まれる

無料いっき読み分を読みました!バーテンダーさんのミステリアスな感じが興味をそそります。そして基本に忠実ながらカクテル、お客様への敬意を忘れず、時には諭し、勇気づけ、慰めるカクテルを提供する。私も行きたくなります!

こういうのが読みたかった

こういうのが読みたかったんです。
    読後感が爽快で、みんな明日に向かって
    前を向いて歩き出すような…
    非日常なバーの空間で、自分の心と向き合う時間。
    色んな思いがあって、それをカクテルが後押ししてくれる、こんな素敵なバーがあったら通ってしまいます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,372件