無料試し読みで2話読みましたが、続きが気になりすぎで読みました!絵も綺麗だし、こんなバーテンさんいたら、ちょっと怖いけど通いたいです笑
by Smomo-
他のアプリ閲覧中に広告に流れてきたの見て気になって2話分無料だったので読みました。
めちゃくちゃ気になるとこで終わってもやもや(笑)by NO NaNE-
ものすごくよかった
広告でよみはじめるとものすごくよくて、自分の経験と重なったりしてか、涙があふれてしまうこともありました。大好きな漫画になりました
by さゆみょんみょん-
ミステリアス
無料分を読んで、面白いと思った。クズ男を、ヒロインのことを深く刻みつけて捨てたのは、いいやり方だね。ヒロインには、新しい幸せを見つけてほしい。
by まーちゃんcat-
3話まで読みました。
購入してよかった。読んでスッキリしました。
グロい話や意地悪な内容が嫌いなので、これはよかったです。by なーしなーし-
なんとも
無料分しか読んでいませんのでコメントをするのも申し訳ないのですが。購入してまで読みたいなとは思わなかったです。
by ピンチパンサー-
モヒート…
モヒートに描かれている、世界観好きです。
何で私を置いて帰ったの?とか、
それって告白ですか?とか、
ストレートな言葉も素敵だけど、そこの空気感とか
言葉の持つ雰囲気、柔らかさとかで逆に伝わることがある…と思いました☺️by ふうえ-
美しい!
有名な作者様とは知らずに読みました。とても綺麗な絵ですね。無料分のあとも購入して読みましたが、結局1話目が1番良かった。それぞれの登場人物の表情がすごく良い。勧善懲悪的な結末も良かったし。何よりカクテル飲みたくなりました。
by ピナコラーダ-
評価高くて購入してみました。
数巻課金して読みましたが、そこまで?評価高い作品かな?とおもいました。
絵も綺麗だし、心から刺さる内容ではあるのかなぁby ゆかふる-
広告で上がってきて読み始めたら絵が綺麗で読みやすいです。話も短編?2、3話くらいで終わる話なので読みやすいです。
by suyuko-