みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWミステリアス!
女性バーテンダーが美しいし、ミステリアスですね。ほんとビスクドールみたい。わたしもホワイトレディ飲んでみたいな。オムニバスみたいなので次も読みたいですね。
by メタトン-
NEW大人女性が明日を頑張るために読みたい
北川みゆき先生、今こういうの描かれるんだ!?って思わせるような、本人の恋愛のドロドロから一歩離れたオムニバス形式の漫画。
頑張ってる大人女性たちがふと立ち寄りたくなるようなそんなBARには、苦しんで、立ち止まって、でも進もうとしてる、そんな女性たちの姿が垣間見えて。
応援したくなるしすごく心に沁みる!
単行本で持ちたい漫画!by マルマルモリ-
NEWとさじろう
別のルートで、以前に読んだ作品ですが、読み直してみて、やっぱり面白い!というか、素敵ですね。ところで、バーテンダーの女の子の素性はそのうちに分かるのかしら。
by とさじろう-
NEW泣ける
絵があまり好きではなかったのですが、
内容がなんだか自分とリンクするような気もして泣けてきました。
単和完結でよみやすい。by けびちゃんこ-
素敵✨
しっとりと、大人な漫画です!でもやっぱり絵が綺麗だから見入ってしまう。めちゃタイプ!な彼がいるとニマニマしてしまう!
by sharewithさや-
大好きな作者です!
ずーっと大好きな作者なのですぐに読みました!!
不思議ファンタジーな感じで、1カクテルずつ完結で読みやすいです!by 推しが辞めていく。-
心に刺さる
毎話毎話凄く心に刺さります。
なるほどな、そうやって前を向くのも良いな、その時の感情に合わせたお酒って、余計に染みるんだろうなと色々と想像するのも楽しいし、何よりもずっと寄り添ってくれているような漫画だと思いますby SSKKRXV-
行ってみたいバーですね
マンガに限らずドラマででてくるバーテンはメーンでも脇役でもだいたいこういう感じですよね。客に寄り添いながらカクテルの意味とか語って答えに導いていく的な。
女性バーテンなのが良かった。by vòngole-
こんな素敵なBARなら行ってみたいなー。
お酒の席だからこそ話せること、話したいことがあるもんねー。まぁお酒無しで話せるほうがいいんだけど…
このお店の雰囲気もいいし、お酒もおいしそう。by ツノチャン-
カクテルに意味があったなんて知らなかった。おしゃれ。
背中を押してくれるバーテンダーさんのお話をもだと聞きたい。
どの話も読み終わると元気をもらえた。by るみえる-