みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/03 11:59まで)
NEW酒の蘊蓄
主人公の行動もだが、酒やカクテルなどの蘊蓄がおもしろい。適度なエロさもあり、ぐいぐい引き込まれた。
by よだきずがんま-
NEW北川みゆき先生が懐かしくて手を出しました
子供の頃に随分読んだ覚えのある作者の名前に、思わず手を取りました。
内容は随分と大人の世界を扱った物になっていましたが、安定の読み応えでした!by Kな-
NEW大好き
絵もキレイだし、ストーリーが在り来りでなくていい!
ハッピーエンドがわかっているのに、ちょっとしたひとひねりが素敵。by めーみーちゃん-
NEW普段、あまりお酒を飲まないので、お酒の知識は、あまりありません。分かりやすい内容なので、そんな私でも非常に楽しめました。バーテンダーや、まどろみバーメイドがお好きな方にもおすすめの作品です。
by 柚梨珈-
NEWお酒
大人のお店!
お酒は普段全然飲まないけど、飲んでみたいっておまわせるお酒がいっぱい出てくるな!
大人な話。by エープリル-
NEWクール
クールビューティーのお姉さんが毎回キマっています。一話完結型で毎回綺麗に終わるのでまた読みたくなってしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
ベテラン作家
高校生くらいの頃からこの方の作品読んでますが、リアルな女性像を描くのが得意な方ですよね。時代に合わせてずっと描かれて居るのがすごいと思った。
by Oia-
一番好きかも
作者さんで読み進めてましたが、一番好きかも!
おしゃれなカクテルの名前と現実が混ざり合って、更さんのバーに行きたいな、と思ってしまう自分がいたり。。。by taaco1216-
更さん、素敵。
それぞれのエピソードが素晴らしくて、更さんに首ったけです。
彼女はあくまでも黒子なんですよね。
繊細な更さんの1杯、いつかいただきたいです。by ムクとヌゥ-
こんなバーに行きたい!素敵な作品です、登場人物も毎回素敵。ストーリーのあるお酒を飲みに出かけたくなります。
by ぽんぽんぽんたのすけ-