かなちゃんのばぁばさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

青春だよぉ〜

登場人物の高校たちが、男子女子共にいい子でキュンとします。年下のキラ君に振り回される椿が、少しずつほぐれていく様子を見守ります。ただ、リアルな学校生活なんでしょうが、椿はどうやって食べていけているのか…などと、大人の事情が気になります。きっと、課金してしまうのでしょうね、私…。

おもしろい🤣

ただものではないおっさんが好き!
    完璧な男ではないのが人としてリアル。心の弱さを露見し、天狗にならないように時々自分を戒める姿は、ギュッとハグしてあげたくなります。いい男です。
    登場人物の女の子達の容姿が、ボンキュボンの幼顔で、そこだけがしっくりきてませんが…(笑)

泉を応援する‼️

結婚生活、子供を産み育てる日々、そしてそれを全て失った瞬間の、心模様…。全て理解できます。経験済み。だからこそ、泉ちゃんを応援します。18話の短いスパンで、いろいろ見せてくれるんだろうなぁと、楽しみだし、楽しんでます。

いろいろな愛の形

エニシャ誕生からの、ヘラード兄様のシワクチャァ…呼びが好きです。エニシャが少女になっても、ずっと赤ちゃん呼び。双子の兄様と、父様に愛され過ぎる描写がほのぼのします。
    エニシャの成長とともに、深刻な話が続きますが、合間に幸せが垣間見えます。
    カヒルとの仲も期待してます。

ツンデレ満載

まさしく互いの品格を保ちつつ、ツンデレっぷりを披露する二人に、にやにやします。とうとう、課金してしまいました。武士が…とも思わせるお姉様の潔さも素敵です。面白い🤣

甘いかんじ

お金のある優秀な男が、若くて可愛い女子をとことん愛でるお話。中年世代には、絵が懐かしい感じですね。キラキラのお姫様系ですが、嫌いではない。

よくわからない…

60話まで、読んでいますが、どんどんよくわからなくなっています。回が進むほどに、前後の話の繋がりがつかめません。私の理解不足かもしれませんが、そんなに難しくしなくても…。脱落しそうです。絵も雑に感じてこのみではないので、楽しみが少ないてます。

波瀾万丈な二度目の人生

ザカリーとビアンカの不器用な愛情表現にあぁ〜あ…と思いながら、流れるような波瀾万丈なストーリーに引き込まれます。課金上等!…くらいの面白さです。何度も読み返したくなる逸品。二人を取り巻く人達も、いい味出してます。

これは面白い!

韓国王朝時代のしきたりや、慣例、衣装に庶民の暮らしなど、不慣れだったけれど、非常にわかりやすい。登場人物の顔が、少々判別し難い部分もありますが、絵が綺麗。王様とポクチャの人生を見守ります。続きが楽しみ。

3周目読んでます。

初見でささっと先を急いで読んだ時は、なんて気の強い子でしょ…と思っていた小華。二度目で一途さを感じ、三度目でようやく二人の不器用な愛を見守れています。何度でも読み返します。