全話購入済みです。
もしもドラマ化されたら…などと、勝手な事を思いながら楽しんでいます。実の母親以外の登場人物が皆、いいの!
清子を見守る圭亮さんの表情に、毎度、グッときます(笑)
清子を見守る圭亮さんの表情に、毎度、グッときます(笑)
読み始めは、清子の顔のあざがとても不憫でした。お化粧で、綺麗にしてあげたいとか、せめてもう少し違う場所だったならとか、勝手な事を思いましました。でも、清子は自分で愛を手に入れました。すぐにその手を離してしまいますが…。せっせと課金中です。
山口愛先生の絵が好きです。大正時代が背景で、女性の地位や考え方の変化が大きかった頃。まわりのサポートで、自身の生きる力をどんどん付けていく主人公の姿が粋です。せっせと課金しております。次回が楽しみでしょうがないです。
全話購入済みです。お気に入りで、何周したのかを覚えていないほどです。旦那様のやさぐれいい男っぷりと、奥様の可愛らしい粋な女っぷりが、何度読んでも楽しいです。
他の女の人と子ができた…離縁してほしい…と語った時のお話は、胸が張り裂ける思いでその日は眠れませんでした。
美しくクール、いや、冷徹なパパですが、カペラを溺愛する心の声が秀悦です。内なる声はカペラたん呼びしながらのキリッと顔。その声は、カペラにダダ漏れ。
ここから何故、パパはカペラを見捨てるようなことになるのかが、気になるところです。
高校生の優希と大河の関係性が、にやにやが止まらないほど韓流ドラマチックです。時が流れて、大人になった二人もまた、ずっと同じ想いを抱いていました。早く付き合ってくれ!ハマっております。
黒崎さんは、愛すべきポンコツ男子で無敵です。負けません。猪突猛進型の愛情表現をしますが、受ける相手の小春ちゃんもまた天然女子でした。同じ部類の様な二人ですが、少しずつ噛み合わせが合ってくる様子が微笑ましいのです。黒崎さんが、ふりきった人なので、毎回、その振り切り具合を楽しんでます。
前世の記憶を持ったまま、2〜3歳の見捨てられた王女に生まれ変わったお話。
生きる為に、ご飯の為に仕事くださいって…泣かせます。頼もしい男爵料理長に拾われて、帽子付きのケープで、ちょこちょこ動いて、小人さんと呼ばれて可愛がられますが、本当は凄い力を持っていました。全てが可愛い。絵も好きです。
冷徹な殺し屋が、赤ちゃんに転生。
殺し屋の記憶があって、神様との会話はバブバブなのに、態度は大人(笑)王家の家族を懸命に守る姿に、時々笑ってしまうのです。
少女になると、キリッとさは倍増。
危険度も倍増。
姫と家族を見守ります。
目が見えない女性と、姿を見せる事ができない透明な男性のお話。
見えなくても、見せなくても、ちゃんと心が繋がり触れ合う二人。
素敵です。
その他の登場人物も個性的で、まとめ買い必須です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら