ほしい、この店
私の街にもこんな店があったなら、行きつけにしたい。素敵なバーテンダーさんに、美味しいホワイトレディをお願いしたい。
by モフモフきなこ-
美人だけど不思議なバーテンダーのいるバーへやって来たお客さんの悩みを解決していく。カクテルの知識を披露するだけだけど、それが響くらしい。最初は面白かった。
by sakura姫-
ホワイトレディ
ホワイトレディ読みました。ちょっとつつけば浮気しちゃう男と結婚しないで済んだのラッキーなんじゃないかな。結婚出産してからの浮気だと大変だから、私の中で婚約者や彼氏寝取られはハッピーエンド!
by さほわか-
こんな素敵なバーにいってみたい
カクテルの名前に込められた意味がすーっと入っる大人で素敵な物語でした!
北川先生は大好きで学生時代良く読んでいましたがどんな年齢で読んでも引き込まれるシナリオ、キャラクターで久しぶりに他の作品も読み直したくなりました。by 真夜中のスヌーピー-
ひとつの話が完結するのがすごくスムーズで無理もなく、第1話は女の子きっとみんなこれが言いたいよなって思ってしまいました
by みんの-
行ってみたい
ミステリアスなバーテンダーがいるお店に私も行ってみたいなー。広告から試し読みして、面白そうって、思いました。
by Sally119-
無料だけよんで
腹立たしくて続き読みたくなりました。笑
絵がきれいです。
バーテンさんのことも気になるし
もう少し見てみようと思います。by ri555-
無料分少な過ぎてー!
面白そうなんだけど、課金するかどうかの判断には届かない!女のバーテンダーさんって色っぽいね。by りすたりすた-
うちの近所に欲しいな、素敵な女バーテンダーと雰囲気のあるお店。
そして私の悩みをたくさん聞いて癒してほしいです笑by 匿名ちゃんちゃん-
不思議な
いらっしゃいませ、今宵もお待ちしておりました
初めてのお客にもそう声をかける不思議なバー。
訪れる人の悩みを解消していきます。by みんと1029-