さらさ12さんの投稿一覧

復讐というよりは

他サイトで配信分すべて読んでいます。終始緊張感がある展開なので苦手な方にはつらいかもしれませんが、徐々に味方が増えていくのでそこからは少し楽な気持ちで読めると思います。
    他の復讐ものとくらべると、復讐と言うよりも、守るための戦いという印象ですので、きっとハッピーエンドになると信じて読んでいられます。

絶対期待を裏切らない!

作者さん買いです。もう絶対期待を裏切らない!大好きな作家さんです。女の子は可愛いし、健気だし、男性もかっこいい!いつも読むと胸がギュッてされるような切ない場面もありますが、必ず幸せが貰えます。私にとっては最高の癒やし漫画です。

別サイトで全て読み終わっています。愛人にも皇帝にもムカッとさせられますが、あるところまで読むと皇帝への印象が変わると思います。
    主人公への感情移入がしやすいので、最後まで納得して読むことができました。おすすめです。

ヒロインの性格が大丈夫なら

他サイトですべて読んでいます。主人公の性格を受け入れることができれば、読んでいけると思います。ストーリーそのものは面白いです。ただ、終着点の想像ができないので今後の展開が気になっています。

他サイトですべて読んでいます。明るいストーリーと思いきや、進むほど深刻な事が発覚するのでハッピーエンドになるのか不安な作品です。イラストもキレイですし、お話も面白いので読んでいますが、あまり悲しい結末にならないでほしいなと思います。

他サイトでほぼ読んでいます。長く読んでいますが、嫌な所が長く続くお話なので、そういうのが苦手な方は避けたほうが良いかも。私も、そこはそんなに長くなくても良いんだけど、と思いながらも結末が気になるので頑張って読んでいます。

生まれ変わり物は、やり直し始めた途端に主人公がガラリと変わってということが多いのですが、この子はブレないなと笑ってしまいます。ここから聖人と言われるようになるまでどのくらいかかるか分かりませんが、見守りたくなるお話です。

作者さんで購入しました。こちらの作者さん、個人的には長くなってくると飽きてしまうのですが、今回もちょっとその傾向があります。とはいえ、面白いので一気に読んでしまうのがおすすめです。

作者さん買いです。どの作品も胸を抉られるようなことが起きますが、この作品もそうです。目を背けたくなるけど、立ち向かわなくてはいけない事もあるんだと作品を通して考えさせられます。

辛い部分も多い作品ですが、それでも先が気になって読んでしまいます。明日自分に同じことが起きたら、それぞれの登場人物たちの立場になって考えると毎日を大切に生きようと思わされます。興味がある方は絶対に読んだ方が良いです。