ホワイトレディとギムレットを読みました!
短編で読みやすいですし、結末に気持ちがスッとするし、結末に至るまでの過程もすごく良かったです!
ポイントが増えたタイミングでまた購入しようかなと思っています♪by あやない758-
魅力的で引き込まれていきました
不思議で共感もできて、ホワイトレディはハラハラドキドキもありました
まだ序盤なのでこのバーの謎めいてるのが、とても気になりますby aowizard-
いい話ばかり
短編で軽く読めます!
いろんなカクテルがあるんですねー是非飲みに行ってみたい。そして、わたしもはスッキリして頑張りたい!by ぷーさんぽ-
良作!
オムニバスで色んなシチュエーションのスカッとが見れて面白い。絵も綺麗。いつかバーテンダーの更さんの過去も知れたらいいな。
by ぺよんよん-
ホワイトレディーを読みました。ヒロインはとても素敵女性ですね。バーテンダーの女性も魅力的。最後に告げた嘘の無い言葉が凄くよかった。短編集みたいなので、ポイント入ったら読むかも…です。
by やっちゃんふくちゃん-
スカッと
無料分ではスカッとしないので、一話だけ課金しました。
やっぱり、女はこえーと思いましたが、しょうがない。
男がバカなんですよね。by タテイワ-
救いがあった
最初の3話を読みました。イラッとして、私的には不完全燃焼感があったけど、ホワイトレディの主役の女性にとっては、救いがあって良かった。少ない話数で完結するから読みやすい。
by オサーン-
20年以上前からこの方の作品は良く読んでいて、今回もファンだったので、読みました。とにかく絵が大好きです。
by まあまあまあまあお-
絵が好き
たまたま広告みて、絵が好みだったので、読み始めたら、面白くてハマってしまいました。ドラマ化出来そうな、いや、多分ドラマ化します!配役の女優さんを予想しながら読んでます。
by れんれんR-
もっと読みたいです
1話目しか読んでないですけど、面白かったです。後輩に婚約者を寝盗られる主人公の最後の言葉に涙が出そうでした。その言葉で彼は一生後悔して苦しむ事になる。愛情は裏返せば呪いになる。受け取る人の気持ち次第でそれが愛情になったり呪いになったり…。
by いち:-