emiemi23さんの投稿一覧

ハマってしまった…

サレ妻の話ですが、あまりみない展開で、ついつい全話購入してしまいました。
    タトゥーが全面に出てきますが、あまりタトゥー指定派ではない私でも嫌悪感なく読めます。むしろ何か強いきっかけにもなりうるのかな、なんて思わせてくるほど。
    ただ他の方も言っていましたが、タイトルがちょっと…他に読みたいと思わせる良いものはなかったのかななんて思いました。

秋穂くんかわいい…

全話購入してしまいました(笑)
    医者に対してこんな物言いする看護師なんていないよなぁなんて思いつつ...
    まあ元彼はクズとして、胡桃サイドからの話を見ると彼女もまあ被害者ですよね。その後はやりすぎですけども。
    秋穂くんが健気で可愛いので、今後主人公の過去も掘り下げつつ幸せになってほしいです。
    早く続きが読みたいですね。

スライム

なめてました...人気があるのは知ってましたが、よくある男性読者が喜びそうなハーレムものでしょって思っててごめんなさい。
    自分女ですが、魅力のあるキャラクターとドロドロしないストーリーで、なによりランガが可愛い!!厳つめの顔で尻尾ブンブンは反則です。

途中まで

まだ無料分しかよんでいませんが、愛想笑いもうまく出来ず、不器用なこゆんちゃんがこの先どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
    学校のマドンナ的なみきちゃんと仲良しなのにびっくりしました。友達は少なくても、なんでも曝け出せる相手がいるって羨ましいです。

よくある令嬢ものではない

まず、1話の思いっきり楽しそうに王子の元から去って行く主人公に好感度爆上がりでした。
    自由になって楽しそうにしてますが、このままじゃいられないんだろうな。
    展開的には、これからゆっくり王子とくっついて行くんでしょう。

秘密がわかるまでもどかしい

広告でどんな秘密なのかは知ってしまいましたが、そこまでの伏線が面白いですね。アイスの棒なんかは読んでて、あぁ...となりましたが笑
    続きが楽しみです。

まだ分からない

途中まで読みました。色々な伏線がはってあり、公爵様がなにか過去に関係しているような…今みで虐げられてきたクロエには幸せになってほしいですね。

面白いけど

本格的な医学ものではなく、恋愛ベースのお話ですね。これはこれで好きです。
    ただ他の方も書かれているように、たまに誰が誰だか分からなくなる...

北川先生の作品は何作か読んでますが、絵は綺麗なんですけどね、、女の汚い部分がリアルに書かれてて。メンタル弱ってる時はじわじわ来てつらい。