★匿名さん★★さんの投稿一覧

15話まで読みました

まだまだ途中ですが、転生・憑依系を読みすぎて
    リナも転生者?と疑っております。ヒーローはいつからヒロインに惹かれたのかな?これから読めるのでしょうか。小説なんて無視して2人で幸せになってほしい。

30話まで読みました

まだまだ途中ですが、ちょっと読むのを中断してしまいました。自分の中ではちょっと展開がゆっくりで私自身の読むスピードもペースダウンした感じです。でもヒーローはすき。可愛い。一途。見た目とのギャップに萌えます。

なんかそれぞれ闇を抱えてて、読んでて面白いです。マウント取ったり取られたり、引け目を感じたり実はみんな何かしらコンプレックスがあってもがいてる。みたいなお話です。主人公が変わるのでそれも飽きないです。

面白かった!

飽きずにサクサク読めました!面白かったです
    途中から一気に課金して一気に読み終わりました。ただ、地球とは別の世界という設定ぽかったので
    ラストが??となりました。

なかなか

すれ違いで面白いです。展開はゆっくり、1話は短め。絵は好みではなかったですがほのぼの読み進めたい方にはおすすめ。異母妹のザマァみたいな。まだそこまでは読んでません

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も面白くなってきました!
    韓国語版を先に読んでいるので展開は少しだけ分かっているのですがザカリーがこれからビアンカにどんどんドキドキし始めます!笑

話の

長さも良かった。読破しました。友達?(なのか?)が結構すごかったけど、理由はどうであれ無い話ではないなと。そこも楽しめた部分ではあります。なんか、救われて良かった

結構面白いです

最初は読むのがしんどいかもしれません。
    ヒロインの境遇があまりにもひどくて…。
    あと、ただの恋愛漫画とはちょっと違う感じがします。裏切りと猜疑心が交互に出てくる感じです。

途中から

ちょっと展開が苦しくて読めなくなってしまいました。妙にリアルというか、無い話ではないな。と思ってしまうとフィクションとして楽しめなかったです。子どもが絡むと胸が痛くなってしまいますね。