【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(15ページ目)
昔から好き
作者さんが昔から好きでこちらもちびちび読んでます。
短編なんでそんな楽しみ方が出来て好きです。
これからもちびちび楽しみますby ぺんどんどん- 0
この意味深なあねぇさんが営んでいるバーに迷い込んでくる人たちがいて、その人にあったお酒を出してくれるっていうお話。
by Miming an- 0
ミステリアスで、博識。そして誰もいなくなった人の心をするりと解くバーテンダー更さん。
彼女は一体何者!?とてもお若いのに1人でバーを営み、大丈夫なの!?数々のお客様に「今宵もお待ちしておりました」と微笑むその顔がたまらなく美しい。
どんなカクテルも不可能などないその手さばきと知識量でどんどんお作りする。控えめでありながらその存在感は絶大。
来られるお客様の悩みから良き方向へ導く更さん。好きです。by AsaRe- 0
最初のホワイトレディを読みました。浮気されて、罵声を浴びせることはあっても、本当の気持ちを相手に伝えることって意外とないのかも。彼はずっと後悔するだろうね。
by みかちち- 0
バーテンダーが素敵すぎる
飲みにいくことがめっきり減りましたが、静かに飲めるいいお店って和みますよね。素敵なバーテンダーさんが気付きを与えてくれたり癒してくれたり。こんなお店に行きたいな。
by Akemiho- 0
やすらぎ
こんなバーテンダーさんがいたら
いきたいなぁとおもってしまった。
ひとって、いろいろあるんだなぁとおもったby mamis- 0
素敵です
更さんの、サラリとしたでも核心をついたカクテルでの受け流しが最高です。更さんにカクテルを作ってもらいたくなります。
by じゅひみ- 0
無料分読みました。
考えさせられる身近にありそうな話やうるっとくる話などがあってとても面白い!
続きを読みたいです!by さばさん。- 0
とにかく面白い話ばかり
どのエピソードども話がありふれた話じゃなくて、展開が予想外で面白い。すごく考えさせれることがある。カクテルの言葉も学べてすごく興味深い。
by みにらみにら- 0
とても綺麗な作品で引き込まれました。
カクテルを通じていろんな人間模様が描かれていてとても面白いです!by りんりん☆☆☆- 0