みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
絵がとても綺麗で他の作品とのギャップを感じますが、とても面白いです!まだ読み始めたばかりなので、これからどんどん読み進めていきたいです!
by れいれい____- 0
面白い!
またちがった見方からの朝食会の話で、やっぱり面白いです。奥が深くて、なるほどな!って思ってしまいました。
by 5ま- 0
絵のタッチが
謎に包まれた榎加代子を、少しずつ知ることができる作品かと期待して購入しました。
話を読み進めていくことで、カモとトラも登場するのかと期待しております。by アナログにんげん- 0
絵は綺麗だけど、この手の絵柄やキャラクターはよくあり新鮮味はないが
絵が綺麗だから読み進めた。
ストーリーの設定が浅いのか現実的に無理があり全面的に違和感と突っ込みどころ満載。by 海湖- 2
気になります
外道の歌でトラとカモのことはアリだと思っています。この主人公のことは初めは「は?何??」と思ったのですが、知れば知るほど共感できます。
by youmekimi- 0
表紙絵がめちゃくちゃキレイだったので気になって読んでみました。どうやらスピンオフ作品みたいですね。本編よりも先にこちらを読んでしまいましたが、十分面白いです。
by 鷺坂- 0
絵が
絵が違うと、印象が変わります。先生がかっこいい!
被害者側は怒り悲しみなど色々な感情と戦って生きていかなければならないのに、加害者側へばかり甘いなと思います。特に性犯罪。by 漫画だいすきです- 0
報復
何も罪もない被害者や被害者家族は、言葉にならない苦しみを背負わられるなんて許せない事だと思います。
加害者は、精神鑑定で罪が軽減されてしまい数年後には世に出てきてしまう。。。
日本の司法制度を変えてほしいです。by ヨガクロ- 3
重たーい話
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、なんだかよくわからない話の展開に、読み進める気持ちが落ちてます。
by タツキー- 0
外道の歌から来ました
絵がすごく綺麗。特に加世子は溜め息モノ。私も外道~を読んで、加世子&鶴巻の組み合わせがすごく好きになってーー絵が描けないのでーー脳内で勝手に二次創作はじめてたからw やっぱり色んな人のインスピレーションを刺激してるんだなと思った。
by りざぁど- 0