みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 111話まで配信中(30pt / 話)
絵がすごく綺麗
結構きつい内容ですが、絵が綺麗なので、スイスイ読んでいけました。御子柴さんのシーンは辛かった。優しくて良い子なのに、なんでこんな目に遭うなんて(T-T) 許せないです。ついつい課金してしまいそうです。復讐を見届けてたいです。
by min mi-
絵も素敵だしストーリーも良いと思う
全部一気に読んでしまった。
メインの登場人物がとても美しいのも良い。by ゆらてん-
内容が悲惨で見ていられない。でもほんとに世の中で起こってることばかりなら、復讐する団体いたらすがるか。制裁の仕方が容赦なくてまたそれも見られない。
by やわねぎ-
加害者たちのやっていることに嫌悪感
途中まで読んでいて怖くなって離脱することにしました。ヒロイン達が怖いのではなくて、いわゆるヒロイン達に罰せられる人達のやっていること。特に御子柴さんの件については、御子柴さん自身が良い子なのに加害者たちがやったことがあまりにも酷すぎて気分が悪くなりました。こういう人が多分実際にもいそうですけれど、悲しいですね。
by Tra gatan-
続きが読みたい
登場人物が魅力的です。復讐の方法が犯罪なんだけど、それを肯定的に受け入れることができる魅力があります。人間って怖いなぁと思わせる作品です。
by キュッキュ~-
面白かった。
時間で感情を失った少女と、悪を排除しようとする先生とのお話し。
主人公は心を取り戻していけるのか、気になる。by あんこのわんこ-
朝食会とは
朝食会とは、犯罪被害者の支援団体。
なぜ、主人公は朝食会に参加をしたのか?自身も不幸な生い立ちを抱えているにもかかわらず、、。by ちゃきちゃきにゃんこ-
常に
続きが気になる作品です。主人公も、どんな風に復讐に関わってくのか、他の作品とつながりもあり、まだ読みきれてませんが、怖いのに読んでしまう。
by えるえな-
令和の仕事人!
まるでTVの仕事人と思ったものの、表現がリアルな部分もあり、個人的についてけない時があります。そんなときは、スクロールを早くして対処してます!
by Patri-
現実系で裏社会関連の漫画がなかなか見られないので読めてよかった。朝食会は復讐代行をやるので、仕事を遂行するには常に危険が伴われて、いつも主人公たちの安否についてヒヤヒヤする。まさに尾藤さんの言ったように“人を呪わば穴二つ”です。
一つ文句を言いたいのは加世子ちゃん、尾藤さんらメインキャラ以外、見た目がよくないキャラが多いですね。by tokukawa-