みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 111話まで配信中(30pt / 話)
「外道の歌」のスピンオフ!!絵がとても綺麗!ストーリーもどうして主人公がこういう風になったのかが描かれています。興味深い!
by モーニングティータイム-
んー
宗教かな?なんか ちょっとイメージと違いました。まぁ、でも やってることは正しい宗教感が嫌いじゃないです。
by ame0619-
復讐劇でスカッとしますが、なかなかグロくてハードなシーンも多くて… でも面白です。絵もとても綺麗で今後の展開が楽しみでふ。
by 名古屋女子-
こんな
こんなふうな仕事につくには、みんなそれなりの理由があるってことですね。まぁ、普通の人はしないでしょうからねぇ。
by mabosuke-
新しい生き方
何をやっても心が満たされることがない人生の中で見つけた新しい生き方それが復⭕️?裁かれなかった悪を裁く必要悪は必要なのか?答えは存在しないかもしれないですが考えさせられます。
by R_CA_V-
復讐支援
友達がいない、持とうとしない主人公であるが、自分に好意を寄せている同級生の為に心配になり動こうとしている。クールであるが少しずつ心境の変化が見えてきて見入ってしまう。
by よしすず-
怖いけど
怖くて怖くて読むのがイヤな気もしますが、続きが気になり読んでしまいます(笑)現実にもこんな組織があったら…と思いました。
by 鏡の-
『外道の唄』とこの作品が繋がっていること、恥ずかしながら、途中まで気づかなかった。あの人がこの子?絵が違いすぎるー。だが内容は面白い。
by なんど寿し-
スピンオフ
本編よりかわいい絵で、主人公の美少女ぶりに大満足です。スピンオフ作品なので、朝食会に入った経緯が読めて大満足です。
by クロシロネコノコ-
こんなにも悲惨な過去を幼児の頃に体験するなんて 犯人がとても憎いです。裕福な家庭だから それとも本人の資質だから?普通だったらおかしくなってしまいます。主人公の冷静に振る舞い判断している姿はスゴイと思います。
by ドンデンちゃん-