みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

なんともチープ

まだ序盤なので評価を下すのは早計かもしれませんが、仮にも王太子妃候補であった女性が葛藤もなく娼館で暮らし客を取っているのはおかしい。転生者であるとしても、前世で体を売っていたのでもなければ少なからず屈辱感は生じるでしょう。女性だけ下着で、シルクハットとコートを身にまとった男性と恥ずかしげもなく街を闊歩する姿も違和感しかありません。
    王太子は何らかの理由で元婚約者を捜しているようですが、婚約破棄後に本人と分かった上で溺愛されたなら、矜持のある女性ならば侮辱されたものと思うはず。(この作者さんにはぜひ伊勢物語を読んでいただきたい)

いくらなんでも短すぎる

作品は好きな方でしたが、いくらなんでも60pで1話がこんな短いって「ない」と思います。
    内容量2倍ならずっと課金してたと思いますし、結果的にその方が作者さんも稼げたはずですよ。
    せっかく好きな方の作品だったのに、これじゃ…課金は3話が限界でした。本当に残念。続き読みたかったです。

う~ん

いろいろブッ飛んでる。
    ゲームのストーリー以外のことが分からないからといって何でもアリなのか?
    大事な娘を1人で行かせる?とか行方不明の段階で親は探さないの?とかヒロインアッサリ受け入れ過ぎでしょとか…

真面目に頑張って来た爵位のある令嬢が、断罪され身を隠そうとした矢先に、拐われて娼館に売られ…どうして助けがこない?!それに、開き直りにしても、少しも恥ずかしさがないのか?イラストはきれいですがストーリーは謎。

婚約破棄された令嬢が売られて身体を売ることになる。そのまま普通に暮らせる?話も聞かずに婚約破棄した相手を受け入れられる?乙女ゲーの中だからあり得ない展開なの?ちょっと色々納得できず、楽しく読めませんでした。

はっきり言って全てが雑に感じました。よくある悪役令嬢ものの切り貼り。
    前世がネクラオタクという割に、めっちゃ気ぃ強い性格。主人公頭悪すぎ。娼館へ売られてからの流れに身を任せすぎ。

by KLKR

面白いんだけど絵が苦手

わかりやすい最近の悪役令嬢もので面白いんだけど、絵が苦手だった。
    カラーとモノクロで印象が違うというか、女子が可愛くないし、男もちょっとぶさいくめで入れなかった…

他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました

無料の6話だけ読みました。
    転生ものは好きなので読みましたが、絵もあまり好みでも無いし、転生ありきたりな感じで先を読みたいとそそられなかった。

by zero!!

まだ途中ですが….

絵がいまいちです。
    まだ途中ですが、ストーリーもありえない始まりです。???って感じです。
    多分もう読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件