みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
婚約破棄しなければいいのに
婚約破棄したけど、またヒロインと関係持つことに。
偽名を使い仮面被って本人だとバレないように。
もどかしい!二人がちゃんと向き合ってくれるといいなby 上代-
悪役令嬢が身分を剥奪され拐われてヤバイお店に売られるんだけど、そこにお客としてきた王太子と恋に落ちるの?
王太子がこんなとこに来る?by 📖漫画📖-
うん
原作は全て読みました。漫画だとまた違った感じがして良きです。結末を知ってるがゆえにここからどうなるかまた楽しみです。
by M213-
早く気がついて
サミュエルはそろそろ気がついても良いはずなのに?王子ではない自分と心で向き合うイザベルが気になっている。話すと自分と似た経験がある。そろそろ気がつこうよ。そして娼館から助けてあげて。
by アオ丸-
気になるー!早く読みたい!
素直な気持ちで結ばれてくれればいいな。。。by みやなき-
なんじゃそれ
突っ込みたくなる気持ちは捨てよう。小説読んでたけどそれなりに面白いしこれからどう展開してどう落ち着くんかまじでわからん。
by さかなはやはやはや-
私はすごく面白いと思ったんですけどね。ただこれから本当の悪役令嬢と戦って果たしてどうなるのか、楽しみにしてます!
by 天使レンジ-
おもしろそう
最初からスピード感がよくて好きーってなりました。王子はムカつくやつだけれど絵が好きでどんどんやめちゃいそうです
by ぴぴちゃ-
髪型とか顔で気づかないんかい?と思いながらも最新話まで購入してしまいました。テンポもよく絵も綺麗で面白い作品です。
by ぐっそん-
レビュー見るとあんまり良くないのかなとも思いますが、私は好きなお話です。
だんだんとどうしてこうなったのか見えてきて続きが楽しみです。by ゆりかてゃん-