みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価4 32% 87
評価3 36% 98
評価2 9% 23
評価1 5% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全270件

無料だったので読んでみました。
    よくあるお話でした。顔の長さが気になり途中で読むのをやめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

短編なのは書いてある通りわかりますが、一話が短いので逆に読みにくい。可愛いのか賢いのかキャラも定まっていないみたいでよくわかりません。

結構キツイ逆境だけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン転生者は悪役令嬢で、何とか最悪の事態を逃れようと努力したが結局誰も言い分を聞き入れてくれず濡れ衣を着せられ、王太子に婚約破棄される。気絶している間に売られ気が付けば娼館。何ともやり切れないですよね。全く自分の意見は聞かず事態が進んでしまうなんて。でもこのヒロインはそんな逆境だけどいたたまれない感じはなくて、今の状況を受け入れながら何とか打開策はないかと前向きで応援したくなります。そしてなんと最初の相手が王太子で今後の展開気になります。

これが女性向け??

無料分途中まで読みました。
    主人公は貴族の令嬢で、婚約破棄されて家を出たあと人○売買されて娼館で身体を売る事になる。

攫われた女性が恐怖も感じず喜んでこの仕事すると思って書いてるんだろうか? 主人公は特に悲壮感もなく何故かあっさり受け入れてて違和感がすごい。フィクションにしてもだいぶ倫理観が終わっててびっくりした。こんな内容ならオトナコミックの方のジャンルでやっとけばいいでしょ。
    転生物で悪役令嬢系の話みたいなタイトルで、学園でも魔法でもファンタジーでもないし、おまけに溺愛には見えない。(途中までですが…この先我慢して読んでられない)

普通に騙された気分で星ひとつもつけたくないですね。

面白いです

転生していながら人生を変えられずストーリー通りに破滅を進んでしまうというのは面白かったです。でも、これでいいのかな?と思っていたら、やはりその後はお決まりですが幸せになりそうで楽しみです。

完結短編とタイトルで選びましたが、ちょっと想像と違ってたかもです。
    9話まで読みましたが、突っ込みたくなる場面が結構ある気がします。
    コメディのような気がしてきます。
    絵もあまり好きでは無いので、無料分で終わりそうです。

転生物

ネタバレ レビューを表示する

よくある小説の中に転生したって話。そしていつものように悪役令嬢に転生。このての多いよね。
    まっ結局は溺愛されてって感じになるんだろうけどな〜

悪役令嬢に転生しました

ネタバレ レビューを表示する

ある日前世の記憶を思い出し自分がゲームの悪役令嬢だと気付く。断罪を回避する為努力はしてみたが何故か上手くいかず最悪の結果に。

読んでみて……
    あんまり見たことない感じの話でした(*^^*)
    絵も綺麗で見たところ作画崩壊はしてないです!!

サクッとスカッとザマァあり

比較的短編なのでサクッと読めて、結果がスカッとおさまる、ザマァありで読み応えありました。

カタブツ王太子が、ちゃんと反省して、ヒロインの濡れ衣を検証するところがイイ。

ヒロインを嵌めた悪女が、続きの話のヒロインになっているらしく、そっちも読んでみようかと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー