みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
私はすごく面白いと思ったんですけどね。ただこれから本当の悪役令嬢と戦って果たしてどうなるのか、楽しみにしてます!
by 天使レンジ- 0
おもしろそう
最初からスピード感がよくて好きーってなりました。王子はムカつくやつだけれど絵が好きでどんどんやめちゃいそうです
by ぴぴちゃ- 0
髪型とか顔で気づかないんかい?と思いながらも最新話まで購入してしまいました。テンポもよく絵も綺麗で面白い作品です。
by ぐっそん- 0
レビュー見るとあんまり良くないのかなとも思いますが、私は好きなお話です。
だんだんとどうしてこうなったのか見えてきて続きが楽しみです。by ゆりかてゃん- 0
残念
思ってた話とちがって、直ぐに飽きてしまった。
楽しくないというか、ちょっと意味が分からないというか...by かおり~~~~- 1
切ない
転生もの大好きですが、今のところせつなすぎる!!バッドエンド回避どころじゃないけど、流れ的に幸せになりそうなので続き楽しみ
by rere12- 0
話の進みが遅くて焦ったいけど
色々とツッコミ所は多くて微妙と感じるかもしれないけど、多少のご都合主義に目を瞑る事が出来るなら、軽い恋愛ものとして楽しめます。
主人公は、攫われて娼館に売られるけど悲壮感ないし、結局、元婚約者は、コンプレックスの裏返しで不満を感じて嫌い、婚約破棄でざまぁして憂さ晴らししたみたいだし。でも主人公がすんなり受け入れて自分の前からあっさり去っていくので、勝手に苛ついてたけど。
元婚約者は、自分が捨てた女性と疑いながら、主人公の元に、自分の素性は明かさず執着を見せながら通い続けるのに、一方でざまぁの時に主人公に見せつけた女性にはプロポーズをしてデートをしたりと、精神病んでる感があります。主人公にも優秀な弟にも劣等感があるみたいだし、メンヘラマシマシみたい。
主人公の置かれた環境中心で描かれているので、そもそも攫われた理由とか、主人公の家族はどうしてるかとか、貴族令嬢の失踪について世間はどうなってるのかが全く描かれて無くて少し退屈かな。だからこそ、主人公が売られた娼館で呑気に恋愛ごっこしてるほのぼのストーリーになってるけど。
メンヘラ元婚約者が主人公にのぼせてる感じは良いです。自分で言い訳しながら通う理由を探すとか。そして娼館に通い詰めながら、婚約者とも付き合ってる事も自分でツッコミ入れてたし。
ポイントに余裕があればおススメします。今後は元婚約者は娼館に通ってる相手が主人公だと気付きそうですが、主人公は未だ気付きそうにありません。2人が気付くイベントに向けて盛り上がっていって欲しいな。by spk- 4
どうなっちゃうの?
悪役令嬢の婚約破棄からの夜のお仕事への追放!からの溺愛!どこへ話が落ち着くのか、まったく見えません。この分、ジレジレワクワクしかながら楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
えっ?
攫われて売られたのに…探してくれないの??
無料だったから読んでたけど、無料も短いし途中から飽きてしまいました。課金してまで読む…までもないですけど、ストーリーの好き嫌いは人それぞれですので…。by あい86- 0
転生した主人公は、ゲームのようにしくじらないように頑張ってやってきました。でもヒロイン出現で、王子様からは婚約破棄を言い渡されます。
by ふくろうの島- 0