みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

う~んまず絵があまり好きではない。
    転生物は好きなので、よく読むけど無料分だけでは気持ちを掴まれなかったなぁ。なので購入して先へ┅にはなりそうにないかな。

絵が綺麗で読み始めましたが、なぜ普通なら納得いかない状況をすんなり受け入れられるのか謎すぎて、先が気になるけれど無料分で終了してしまいました。

他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました

ん?

まだ面白いところまでたどり着けてない?絵はあまりうまくない気がする。どこでも読んでる最近あるある設定だから課金はしないかな

面白い!

転生した設定のものが好きで読んでみました!絵も綺麗で面白かったので、続きも書いたいなと思います!!!

謎展開

無料配信分の6話まで読みました。
    主人公が娼館に売られて客を取らされる場面までです。
    その状況をすんなり受け入れる主人公が謎すぎて
    転生して投げやりになってるのか?と不思議です。

転生したから、ゲームのようにしくじらないように頑張ってやってきたのに、やっぱりヒロイン出現で、王子様からは婚約破棄を言い渡される。でも、一発逆転があるのかな。娼館に売られてしまって、この先真っ暗。いい人に出会えたらいいけど、続きが気になる。

ok猫にゃんに大うけ

はぁ~、堪んないっす。
    ヒロインが可愛いくて、xxなんてたまんないっす!
    誰かの陰謀と思います。親だったり?マジ?(まだ不明)
    今後のネタバレに、期待と不安が!?
    続きに期待して☆5!!(笑い

無料分まで読みました

悪役令嬢シリーズと思って読み始めました。
    他の作品とはちょって違う感じですね。
    今後どのような展開が待っているのか・・・

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは無実の罪をきせられて婚約破棄。その上売られちゃった。その相手がきっと元婚約者。今はまだお互いに気づいてない状態。今後どうなっていくんだろう