みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
転生系の中では設定がなかなか攻めてきたなーという感じです。絵は嫌いじゃないしテンポもいいしエロもちゃんとあるので更新が楽しみ
by カラチ- 0
無料分だけ読みました(・・;)
なんだろう…ちょっと
ヒロインさんもヒーローさんも…
普通人が居なくなると愛情なくても探すと思うのだけど?by キュン好き- 3
絵がサッパリしてるね
とりあえず、転生ものだね
悪役令嬢でバッドエンドになりたくないけどストーリーの展開上無理繰りそうなっちゃうやつby bゆみゆ178z- 0
つい読み進めてしまう。
絵も好みでないし、展開もベタな転生悪役令嬢ものなんですが、ドタバタでそんなんあり!な感じになってつい続きが気になって読んでしまう。
by マキガイ- 0
無料の6話だけ読みました。
転生ものは好きなので読みましたが、絵もあまり好みでも無いし、転生ありきたりな感じで先を読みたいとそそられなかった。by zero!!- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
なんだろう、、転生者好きですがこれは無料分で購入はないかなっと。思ってた展開とちょっと違った感じです。
by ちぇけぼん- 0
う~んまず絵があまり好きではない。
転生物は好きなので、よく読むけど無料分だけでは気持ちを掴まれなかったなぁ。なので購入して先へ┅にはなりそうにないかな。by LABIみん- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、なぜ普通なら納得いかない状況をすんなり受け入れられるのか謎すぎて、先が気になるけれど無料分で終了してしまいました。
by もっち23- 0
他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました
by くまこっこ- 2