みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

婚約破棄してその後、身分が無くなってからが恋の始まり💕◯館で働くことになった主人公をそうとは知らずに引かれていくもと婚約者の王子様。今後の展開が気になります。

原作の小説は読んで好きだったので、読ませてもらいました、イメージしてたのと違いまさしたがついつい読んでます。

何故婚約破棄したのに?そんなに気になるの?本当はしたくなかったのかな?でも、ショウカンニウラレルって…可哀想だな…

by 1298

悪役令嬢だけど溺愛されるパターン?と、先の展開が読めるストーリーだけど、ついつい読んでしまいました。
    原作は小説みたいなので、そちらも読んでみたいなと思いました。

悪役令嬢の話は大好きです。まだ購入途中ですがこの先どうやって溺愛までいくのかとても楽しみです。絵も好き♡早く続きも購入しようと思います。

今までの令嬢ものとはちょっと違った流れで、ワクワクしました。今後の展開も楽しみです。絵が好みなので最後まで読みたいと思います。

現在9話までの配信でレビュー

原作読んでいず本作初見です。絵が綺麗なので無理矢理なご都合展開があっても目をつぶって「そういうもんなんだ」と理解して読み進めました。
    サミュエルはなぜ振った相手と似た子を選ぶのかまだ分かりませんが、主人公がなぜ対して抵抗せず娼館で男を取れるのかはスルーできない謎展開です。
    とは言え、「それはそうとして」受け入れて読めば、今後2人がうまくいってほしいと思うし、まだ続きが出れば追って読みたいところです。
    絵に救われていますが話は破綻しています。

小説より

小説の挿し絵よりヒロインもヒーローも大人っぽくて違和感ありましたがこれはこれでありかもです。冤罪で追放され娼館に売られたヒロインが可哀想です。

なぜ

なぜ、こんな状況になったのか今の段階では、不思議だし、顔も髪型も同じなので、別人と思うのはあり得ないと思うけど。。絵もキレイだし、これからどうなるのか楽しみです。
    原作小説も読んでみようかな。

んー

ノベルの時の絵がとても綺麗でかわいかったので、コミック化になったときの絵が少し残念な感じでした。絵に気を取られて話の面白さがあんまり入ってこなかった。