アオ丸さんの投稿一覧

待ってました❗️

やっと入荷した❗️
    少しエロの部分があるけど、そこがまた良いですね。
    令嬢と王子様の両方の視点から読めるので、お互いの気持ちが理解できてなるほどってなる。
    手放したく無いって焦ってる王子様を応援しちゃいます。

「運命の愛」いいね

いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
    自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。

待っていましたよ

前作が更新されなくなってから数ヶ月。やっと続きが読めるようになりました。
    絵柄が変わってしまったのは残念です。前作の絵の方が好みです。
    でもやっぱりこの話は好きなので続きが楽しみです

クズだ

この旦那の学生時代は来るもの拒まずでいれ食いして、周りからはキラキラに見えていたのかもしれないが、本性はクズ。
    娘が可愛そうだよ。思い出がつまったぬいぐるみを奪って挙句に捨て台詞。別れて正解だったと思う。娘が男性恐怖症にならなくて良かったです。

策士だ

悪者聖女に対抗する為に契約したアデル達。アデルの策で立ち向かうけど、本当に策士。
    振り回されるエリアスが良いです。続きが気になって一気読みしちゃいましたよ。

早く気がついて

サミュエルはそろそろ気がついても良いはずなのに?王子ではない自分と心で向き合うイザベルが気になっている。話すと自分と似た経験がある。そろそろ気がつこうよ。そして娼館から助けてあげて。

自由だわ〜

主人公の大喜びして逃げる所が印象的。
    10年も主人公に片想いしているクラーク様がかわいそうだけど、追いかけてる姿がたまらない。
    もう自由なままで妃になっても良いんじゃないかって思う。

切ない

何度ループしても結局愛する人は妹を愛する様になる。
    諦めな気持ちになっても、逃げても良い結果にはならない。読んでて切ないですが、いつかは主人公がハッピーエンドになれる事を祈ります

絵がキレイ❗️

待ってました。
    良くある話と思っていたけど、絵のキレイさもありアリスティアに惹かれていくシーンも目が離せない。他のサイトでは完結しているのではやく最後まで読みたいです。

かっこいい

ルシアが招待客を見送らず帰るよう言った姿がカッコいいです。ダミアンは何を感じたかが心配ですが、きっとルシアとの信頼関係は強くなったんじゃないかと思います